N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어조던1 x 나이키SB 레이커스 with 시카고

Nike SB x Air Jordan 1 Retro High OG

사포로 살살살~ 벗겨내면 레이커스 컬러가 시카고로 바뀌는 신기한 경험을 주는 나이키SB x 에어조던1 모델의 디테일 이미지가 공개 되었어요! 5월 25일 발매 예정. (북미 기준)

컬러 : Court Purple/Sail-University Gold-Black

품번 : CD6578-507

발매 : 2019년 5월 25일

가격 : $175

via SBD

Comments

하나만...

주세요

대박~ 개인적으로는 시카고보다 좋네요.

완전 제거하면 시카고!!!

ㄷㄷㄷ 전쟁이다 ~

어, 전혀 생각없었던 녀석이었는데 이러면 곤란하지...??

제발!!!

가...갈아입고 기다리겠습니다... ㄷㄷㄷ

와 이건 정말 대박이네요

1탄은 진짜 무쟈게 찍어내네요 요새 젤 인기좋아 그런가 ㅋㅋ

플포 똥파리나 찍어줬으면 ㅠㅠ 

진심 이쁘네요
어차피 저한테 오진 않겠지만 한번 신고싶네요ㅠㅠ

4월엔 트조1 5월엔 이녀석이랑 4브레드
하지만 법륜스님이 말씀하셨습니다
욕심을 버려라...
안.....아...줘도 된다 나이키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀주라 나이키야 ㅜ ㅜ 사고싶다

이제품과 스캇,,,! 둘중 하나만 주세요 나이키,,,!!!

ㄷㄷㄷ 전쟁의 서막;;;

우와 이건 진짜 가지고싶네요!

제발좀주세요

와 이거 시카고가 나오면 얘기가 다르죠
도전해야겟내요

머리 썼네요 나이키
오리진 스파이더맨에 이어 또 시카고네요

우왓!!이거 넘 예쁜데요!!
벗기면 사카고라니!

아.. 진짜 ㅜㅜ 이건 어떻게해서든 구해야겠네요

와 최고네요

와 팬티 2번 갈아 입을 신발이네

솔스왑을 해야되나 하아 넘나 이쁘네요

으허 ㅠㅜ

제발 딱 한켤례만요 ㅠㅜ

정보감사합니다. 하 텅장ㅠㅠ 이쁜신발은 정말끝이 없네요 

나이키야 제발 하나만 주라 ㅠㅠ

햐... 정말 좀...쉬자 나이키야
너무 이쁘잖아ㅠㅠ

사포 판매량 늘겠네요

200방 사포부터 구매하고 기다리겠습니다 ㄷㄷㄷ

역대급 신발이네요

어쩐지 la일땐 노관심티었는데 미친신발이었네요.

무조건 사야겠네요

가죽크림 바르다가 벗거질려나요? 

가지고싶다.............ㅜ

저에겐 랜스가 있으니 이건.....

https://www.instagram.com/p/BvTzMlVlY_G/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=91ki0uycnc5s

검색 대상
띄어쓰기 시 조건