스캇형 열일하시네요

스캇 에어맥스 270 리액트와 조던 1 브레드(루머) 가 공개되었습니다. 조던1은 샘플모델까지 있는것으로 보아 실제 출시를 기대해볼만 하겠군요! 그린 컬러웨이에 브레드, 시카고까지라니 오프화이트-조던 콜라보에 대항할 대장급 스니커가 될 것 같습니다. 조던1: 인스타- @ageofculture 의 내용전문을 그대로 올립니다.

Comments

브레드토로 나오는건가요 ㅎㄷㄷ

OP

네넵 올해의 역대급 스니커가 등장할 것 같습니다!.!

오오!! 브레드!!

OP

소리질러~!

와 진짜 이쁘네요..대박

OP

참 예쁜 자태입니다

와..

밑에 발매정보 글에서 나왔으면 한다고 한 댓글 본것 같았는데~ 나오네요!!! 조던1은 까망하고 빨강이 들어가면 정말 이쁘네요!!!

OP

스니커헤드들의 바램을 반영하네요 스캇형님이 기대에 부흥하시려나봅니다

와 진짜 죽이네요 개 멋있다!

OP

참 멋지죠, 스니커 매니아분 들이 군침을 흘리실 것 같습니다!

<p> 아니 크게보면 기존 브레드토랑 스우시 위치만 뒤집어졌을뿐인데 왜이렇게 멋있는거지...

OP

정상입니다. 스캇 신드롬이 전염되셨군요. 치료불가입니다 ㅎㅎ

OP

그러네욥 옮겨두었슴다

뭔가 추후 색별로 나올듯..

OP

색깔놀이가 시작되어도 소량발매 마케팅으로 희소성은 유지될 것 같네요. 무엇보다 스캇이잖아요 ㅎㅎ

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지의 끝을 보여주네요

OP

참 설렙니다. 요녀석

오~~~ 브레드

OP

소리질러~!!

나이키 스우시 좌우 반대말고 위아래 꺼꾸로해서
나오면 간지나겠다 ㅎㅎ

OP

어?! 어어! 이거 아이디어 너무 좋은데 제 2의 스캇 탄생입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건