조금 슬픈 뉴스

아침부터 이런 소식을 전하게 돼, 아쉽고 풋셀 회원님들 실망이 크실 듯 합니다.
스캇 시카고, 그린 모두 F&F 팩으로 발매 된다는 썰(?)이 있습니다. 인스타그램: @how.to.cop 의 포스트 전문입니다.

Comments
발매해도 우리건 없으니 괜찮습니다.
OP

아닠ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 덤덤하신겁니까!!

가질수 없다면 ...

OP

2차 화들짝!

오히려 배가 덜 아프네요
저것들도 나와버리면 너무 슬퍼질 것 같습니다

OP

3차 화들짝! 왜 이렇게 덤덤하신거죠? 다들..

기존 스캇에 커스텀을 과감히!!

OP

뜨아 기존의 멋을 지켰으면..

F&F팩이 먼가여?

페밀리&프렌드요 지인들용 소량 제작이요

ㅇ ㅏ 그런 뜻이었군요 허허 지인이 되던가 해야하는데 다음생에도 안될거 같고 뭐 스캇 찾아가서 옷 다벗고 춤이라도 추면 하나 줄려나요...

옷 다벗고 춤추면 총 맞을수도..

얼..상상하니 끔찍하네여 ㄷㄷㄷ 그래도 준다면 고민할듯..깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

목숨을 담보로 얻은 스캇이 되겠군요ㅋㅋㅋ

제 장례식때 스캇을 신겨 주세요...

어차피 발매해도 제껀 없어요 ㅜㅜ

OP

ㅋㅎㅋㅎㅋ 제꺼도..

노노 차라리 그게나아용

OP

?!??! 여기분들 멘탈은 이미 이세상 것이 아니여..

어차피 못사요..... 이게 그나마 정신승리할수 있을듯합니다.

OP

...네 마스터 정신승리..

진짜 안 멋있네요. 그쵸 여러분? ㅠㅠ

마자요 별로네요 ㅠㅠ..

OP

아아 저도 별로 안 예뻐서 포스팅까진 안하려고 했는데...
!!!:야야 저거봐라 저 안예쁘다는 녀석이 좋아요 누른다 저거

차리리 잘됐습니다 ㅋㅋ

OP

허허 이 분 보통내기 아니시네

다들 반응이 오히려 좋군요

사실 급?에 비해 너무 빨리 소모되는 느낌이 없잖아 있었죠. 

저렇게 막 낼 리가 없을텐데.. 싶었네요

OP

그래도내심 기대해봅니다 헐헐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건