나이키 조던 시카고불스 져지

Michael Jordan Chicago Bulls Jersey

2018년 5월 31일 발매(북미 기준)

스윙맨 : $120

어센틱 : $400

거짓말 많이 보태서 23장 살께요~

국내에서도 발매 된다고 하니 더욱 기대가 됩니다!

여러분도 준비 되셨죠?

via NK

Comments

어센틱 400불..스윙맨으로 만족해야겠네요..구매는 필!!입니다!

어센하나 사고싶지만 꾹 참습니다 ㅠ 

400불...

스윙맨 필구네요

다시 저지의 바람이 부는가 ;;;; 

가..가즈아~이건 꼭..ㅠㅠ

어센틱 400달러라... 미첼앤네스보다 더 비싸네요.

아아아아!!!!! 이건 무조건 사야햇!!!!!

먼차이 인가요!?

400불 . 말이안나오는가격입니다

40~50 사이로 발매되겠네요..
홈 원정 하나씩 지르려는데..ㅠㅠ

남북평화무드에 나이키가 전쟁의 불씨를.....ㅡ.ㅡ

이건 사야되는데....
총알 좀 모아야 겠네요

수량은 넉넉하겠죠?

아니 무슨 가죽에 거위털이라도 넣나요?
400불이 뭥미...

디스트로이어 발매가가 500불 전후인데
너무 한 가격 책정이네요.

비싼 가격이 어쩐 의미로 다행이네요.
캠핑하는 인원이 좀 줄어들터이니

ㅎㄷㄷ하네요

스윙맨은 무리해서라도 하나 사야겠네요

어센틱은 자수 스윙맨은 프린팅이겠죠? ㅜㅜ 아 자수가 진리인데 말이죠 너무 비싸요 ㅜㅜ

막 가슴이 쿵쾅...

이거 꼭 사고 싶은데 왤케 비싸죠.. ㅠㅠ

구매 필수네요 ㅎㅎ

색별로 다 사야지요

400×2=800

화이트 한놈 모시러 가야것네유~~~

아임 레디!!!

조던 이름값이라 하지만 생산원가와 판매가의 괴리감이 정말 크게 느껴지네요

아무리 마사장님이라 해도 적정가로 발매해주면 좋을텐데

이쁜데 가격이 너무 안 이쁘네요 ㅎㅎ

비싸네요 ... 이태원에서 짭이나 살......

미국 nba스토어 가격이 원래 저 정도일거에요
희안하게 져지는 미국보다 한국이 싼듯요
저는 필구입니다ㅋㅋ

보통 나이키 NBA 어센틱은 $200 입니다 ㅠㅠ

아 전 어센틱은 생각도 안했고
스윙맨만 봐서요~ 스윙맨은 얼추 비슷합니다.
조던 져지 어센틱은 오래전에도 299달러
였어요. 400이면 너무 과한건 맞네요
스윙맨이 적당한듯요

아디다스가 그랬어요 ㅜ.ㅜ 나이키는 그렇게 싸지 않더라구요 ㅜ.ㅜ

조던 져지 어센틱 299불 했던건 미첼엔네스아닌가요?

미첼은 지금도300불이상이던데...

조던은 나이키 아님 미첼밖에 없으니 ㅜ.ㅜ

조던 위저드 어웨이 못구해서 속상했는데 불스 어웨이로 달래볼렵니다~

이것은 반드시 구매해야겠네요

어쎈티구가격이 ㅎ ㄷ ㄷ

리미티드에디션이라서 구할 수 있을지
모르겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건