우먼스 조던11로우 - 5월 24일 발매

우먼스 에어 조던 11 로우

ROOK TO QUEEN
209,000 원
출시정보 : 2018년 5월 24일 오전 10시
농구선수 마야 무어는 2011년 미네소타에 1순위 입단 후,
단 6개월 만에 팀을 WNBA 우승으로 이끌었습니다.
2011년 파이널 3차전 경기 후반 무어는 3점 슛을 쏘며
미네소타 링크스에 첫 챔피언십 타이틀을 안겼습니다.
무어의 놀라운 퍼포먼스는 농구선수로서 독보적인 존재로
급부상하며, 경기의 결정적인 순간을 위해 준비된 

HERITAGE

우먼스 에어 조던 XI 로우

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,
전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다.
조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며,
리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/women/fw/basketball/AR5149-005/xptx34/w-air-jordan-11-rtr-l-think-16?c=snkrs

Comments

예고도 없이 훅들어오나요?  그나저나 2018년은 11의 해군요 

ㅎㅎ 꾹꾹 참기를 잘한것 같습니다 ㅎㅎ 이렇게 예쁜녀석들이 또 쏟아져나오니!!
졸업식도 이녀석도 흰빨 업템포도 모두 예쁩니다 ㅎㅎ

남자가 신으면 좀 그럴라나요

상남자컬러인데 우먼스..

딱 제 스타일인데 280mm 은 웁니다. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건