[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 미드 콩코드 2018

사실 콩코드만 생각하면 시간이 너무 안가는 느낌입니다.

Air Jordan 11 “Concord”
Color: White/Black-Dark Concord
Style Code: 378037-100
Release Date: 12/ 8, 2018
Price: $220

Via SBD

Comments

이건 예술작품인가...

시간 더럽게 안가요 진짜 요것만 보는대

아무리 봐도 저 넓은 에나멜은 적응이 안되네요

짝뚱 실루엣 같아요..ㅜ.,ㅜ

경쟁자가 한사람 줄었네요

요즘 11은 스잼 2016 전과 후로 나뉘네여
저는 후가 훨씬 좋아서요~~

저도 후가 훨씬 좋습니다.

에나멜 넓은게 좋네요 ~~

리트로버전 콩코드 브레드 둘다 가지고 있지만

2016 스잼 실루엣이 더 맘에 듭니다. 

뚱뚱한게 og스러워서 더 멋있지 않나요 ㅎㅎ

항상 이렇게 에나멜갖다가 불만늘어놓는 사람들한테 하고싶은말이 그렇게 불만이면 그냥 안사면 됩니다 요새 다른신발살것도 넘치는데 그냥 사지마세요 에나멜높이 그리 불만이면요 나이키는 og실루엣을 최대한 재현하려고 노력한건데

5개월정도남았네요 ㅠ

볼매네요!!!

저번 사진은 쭈글이 가죽이던데 다시 민자 가죽?

12월 8일이 오긴하겠죠??

무조건 삽니다 ~!!!

저 롤렉스 보이지 않아도 저게 더 갖고싶네요... 

발매수량이 조던1쉐도우보다 많다고 하던데

올해~~ 콩코드가 진짜 나오긴 나오나 봅니다~~ㅎ

정말 신고 싶은 신발이였는데..

이쁩니다~~~♡♡

빨리 겨울이 왔음 좋겠어요

과연 리셀가는 얼마나 올라갈까요??

밑창이 너무 이쁨...

두근거립니다...~~!!! 드뎌 꿈에만 그리던... 드디어 이번에 발을 담가보고 싶습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건