N
신발을신고
N
스니커마켓

[루머] 유니온 x 에어 조던 1 컴플렉스콘 익스클루시브 왓 더? (가칭)

유니온 x 에어 조던 1 모델 이라고 하는데, 블랙토와 스톰블루를 합쳐놓은 버젼같이 보입니다. 다 같은쪽 발 이미지인 것으로 보아 두가지 버전인 것 같으며, 컴플렉스 콘 익스클루시브 가능성이 있다고 합니다.

발매일 미정

Via unbreakablekicks

Comments

컬러 대박이네요~

와......미쳤다이거....

이미 변색 솔이라 관리는 편하겠네요 ㅋㅋ

브래드힐은 가지고싶다..

이상하게 제겐 참 이뻐 보이네요... 이제 신발 끊어야 하는데 ㅠ

우와.......

와... 진짜 대박이네요

훠메나

너무 가지고 싶네요

제눈엔 별로 ㅋㅋㅋ

가죽질이 ㅎㄷㄷ 하네요

이제 조던1은 조던브랜드의 무안단물인듯 ㅎㅎ

저 노리끼리~~~한 가죽 단면과 빈티지솔.. 에 플레이저같은 빈티지 텅... 인데 왜 발목을 프랑켄슈타인으로..ㅜㅜ...

자런 가죽 스타일로 브레드, 시카고, 블랙토 3형제 나오면 세족씩 사고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건