N
스니커마켓

[나코 더드로우] 에어조던 1 Not for Resale 일정

1시간 단타 드로우입니다~ 시간 확실하게 기억해 두시길

Comments

멋지네요. 진짜 관심있는 사람들만 할 수 있게 1시간

나코 유리서버 생각하면 바로 섭다되어 응모=당첨일수도.-_-“

1시간 ㄷㄷㄷ

서버가 과연 버텨줄지~

학생들좀 생각해주지ㅠㅠ 신고싶은데

리세일 하지말란게 아니라 안팔겠단 뜻 아닐까요 ㅋㅋㅋ

1시간,,,,응모도 힘들겠네요,,,,,!,,,! 

극악수량인가 ㅋㅋㅋ

와~~~시간 너무 짧은듯..!!!

서버 다운되면 끝일꺼 같네요

응 안팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리셀하지말라면서 더 하라는 듯한 판매방식이네요. ㅜㅜ

아님 혹시나 1시간동안의 주문건 모두 당첨~!! 막 이러지는 않겠죠. ㅎㅎ

시간 잘 기억해 두어야 겠네요.

가지고싶다

장난치냐 ㅋㅋㅋ 1시간 글구 당일결과발표 당일구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봇때문에 터질테고
일반인들은 구경도 하기 힘들듯하네요 ㅠ

1시간이라 ㅋㅋ

예전 슈템포 시절때를 기억하면 모든 사람들이 1시간에는 못할텐데요... 서버 펑만 30분 잡아먹을거 같습니다

1시간 ㄷㄷㄷㄷ

접속이나 할 수 있으려나...

또 서버 터지면 진짜.. 

혹시 이번 드로우 핸드폰으로도 가능한가요??

꼭 사고 싶은데 컴퓨터는 이용 못 할 시간이라..ㅠㅠ

안녕하세요 코지유입니다.

드로우 1시간 연장되었네요...

아 스트레스!!! 본인인증 이렇게 어렵나요? !!!

지금 응모 가능합니다

하~ 드로우 생기고 부터 1번도 안빠지고 햇는데 1번도 안되는거 실화

검색 대상
띄어쓰기 시 조건