N
신발을신고

[나코] 에어조던 11 콩코드-더드로우 예정

드로우 라고합니다
.
.
.
. 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;급 어둠의 그림자가</p>

Comments

아...드로우 군요~

꽝손..오프라인 전쟁에.동참합니다

신청하는 사람 다주는 드로우인가요 ㅎㅎㅎ

OP

절대 아닙니다. 그많은 스잼때도 미당첨자 속출..

남들은 대부분되는데 나는 당첨이 되지 않는 마법의 드로우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드로우.... 4시간.... 뭔가 그림이 그려지네요 벌써.... ㅠㅜ

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 이런 ㅜㅜ

스잼도 안되었는데 이거라고 되겠냐 싶네요.
중국인들 틈사이에서 홍대 캠핑해야 하나...

당첨되지 않은 자들에게 조던홍대에서의 또다른 기회가 있다는 것은 오프라인에서 줄서는 것 이외에 다른 구매방법이 있다는 뜻일까요...?

스크래치??

미당첨자들만 따로 확인후 스크래치 복권 준다는 의미일수 있겠네요ㅎㅎ

나이키 공홈에서 드로우 일정은 12월1일 이고 원래 발매 예정일인 12월8일에는 홍대조던에서 일정대로 발매 한다는게 아닐까요?

수량도 많다는데 왜 드로우를 할까요..

수량이 많기때문에 드로우 하는것 같아요. 쉐도우때도 드로우 했다가 나중에 또 발매했었는데 그런방식이 아닐까 싶네요. 근데 이렇게 되도 수요는 줄지 않고 드로우 당첨된 사람도 재발매시 또 구매하려 한다는게 문제지만ㅎㅎㅎ

봇들이랑 안싸워서 좋기는 한데 ㅎ

못구하면 열심히 발품이나 팔아야겠습니다
그래도 물량빨 한번 믿어 봐야겠죠 

진짜 너무하내요

리셀로라도 사야죠 .일치감치 그리 맘먹으니 이미 넌 내꺼다

스잼때 도 돌고돌다 마지막에 스타필드에서 됐었는데....

꽝손이니 선착보단 드로우가 나은건지 헷갈리네요... 

오프라인은 스크레치보다 그냥 확실한 캠핑이길...

드로우가 남

제2차 본인 인증 대란이 벌어지는건가요?

드디어 올것이 왔군요

돈나갈일이 왜이렇게 많은것같지요..
할부끝나가면 또 나오고 할부끝나가면 또나오고

아 물론 제건 아닙니다.

저는 공홈은 드로우가 맞는것같습니다.
오프물량이궁금하긴하네요

드로우 스케줄을 하루만에 구입까지 다 끝내려는데 가능할까요;; 다른것도아니고 콩코드인데!!
홍대조던말고도 다른지방까지 물량이 좀 많았으면 좋겠습니다ㅠ

지방러로서 아코같은 개같은 오프물량 풀어대는거 보단 훨 나아 보이네요

2018년의 운을 마지막으로 시험해 볼 기회네요..
1탄루키와 11탄...음..

아놔....광클이 편한데....

아 나이키 ㅠㅠ 

사람마다 선호하는 방식이 다른거죠 ㅎ

캠핑은 홍대만 하나요?

국내 작은 사이즈는 출시 안하나요 ㅠ

어디서 응모 하는거에요?

스잼당첨되었던 그기운을 받아서 다시한번더!!!

무슨 똥같은 자신감으로 4시간 드로우를??
나코 빡충들만 모여있는걸까요?
생각이란걸 안하나...글로벌 릴리즈 일정은 어따
팔아먹고....

캬 이지의 홍수에서 콩코드 드로우라니!!

물량이 좀 많다고 들은거 같은데 쉐도우나 팅커때 물량 다 안빠진거 생각하면 선착이 좋아보이기도 합니다

아 이걸..? 

또 서버 터지려고 당일 드로우?

또 시간 늘어나겠네요 (2시간 혹은 4시간 연장??? ㅎ)

아 절망이네.... 드로우라니ㅠㅠ 전팬데 여태까지

줄서기 전쟁 예약 그리고 이지 처럼 매물풀리면 10족 구매 예약

수량 터진다해도 드로우면 못구한다 싶은데 걱정이네요. 

역대급 물량 이라던데 드로우라... 절망적이네요. 될일이 없으니 직구하던 리셀하던 손절하던 빠른판단해야겠네요. 하~ 이러면 나가리인데

3족 사야하는데 드로우 당첨되면 2족만 발품 팔면 되겠네요ㅎㅎㅎㅎ

물론 한번도 당첨된 적은 없지만ㅠㅠ 

나이키 드로우 한번도 안되본 1인..ㅠㅠ

가지고 싶은데..맘대로 될지
모르겠네요!

한번 좀 주라 몇년을 드로우해서 한번도 당첨 못 되네 .. 돈 쓴다는데 도대체 왜 !!!

수량이엄청많다면 작년인가제작년쯤 스톰블루가생각이나네요 드로우하고 바로매장에 대량으로풀어서 팔았던..기억이 제발그랬음좋겟네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건