[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 로우 남뱀피 2019

살짝 흰 무늬가 좀 들어가야 하는데 약간 아쉽습니다.

Air Jordan XI Low
4/19/2019
CD6846-102
$185

Via 2muchsol3

Comments

점프맨이 너무 귀여워서 신발과 안어울리네요 ㅜㅜ

아~~~2% 아쉽다^^

진짜,,,,,,,,,,,2% 아쉽네요,,,,,,,,,^^;; (2)

점프맨이 이상하네옄

저는 그래도 가지고싶네요

뭔가 아쉽네요.... 느낌이 이스터처럼 이쁜데 가격이 크게뛰지않고 구할사람들만구할거같은느낌이네요

저렇게나오면 별로일듯!

살지말지 그때가서

저는 2프로가 아니라 많이 실망입니다 18년 기다린 남뱀인데 깊은 빡침이 올라올려고 그래요

2001년하고 똑같이 만들어 내놔

갖고있는 남뱀피랑 많이 다른데요 ㅎㅎ 

부디 이스터처럼 쉽게 구할 수 있길

저는 뱀피성애자로서....하악.....

어라..이렇게나오면 나가린데

얼룩 으디갓나, 나이키! 으이?

점프맨 배나왔는데

이거 진품 맞나요?? 

점프맨이 동네 배나온 아저씨로 바뀐거 같은데.;;;

암튼 그거 빼고 전 맘에 드네요.. ㅎㅎ 

제발 1족만;; 

콩코드를 거른 이유인데... 살수 있겠죠

아.... 틀려먹었네요 이건............

헐 갑피도 메쉬가아니라 가죽이네요..

01년도에 신어보고 내년에 나온다해서 들떴는데 ㅜ ㅜ 

전혀다른 남뱀피가 탄생했네요

점프맨 다이어트가 필요해보이는데요...  

그럼에도 구하고 싶네요... 드림슈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건