N
스니커마켓
N
스니커마켓

[SNS] AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG "ORIGIN STORY"

SNS도 라플 열렸군요 

미국 배대지 추천합니다

Comments

신청완료

이메일쓰는데서 안넘어가지는 이유는뭘까요?ㅠ

배대지가 없으면 어떻하죠? ㅜㅜ

직배로 해서 관세만 내시면 됩니다

감사합니다. 배대지를 하면 선물로 보내서 면세 받는 건가요?

미국은 200달러 이하 무관세입니다.
배대지로 보내면 미국에서 시작하는 배송이기때문에 무관세요

그렇군요.. 대부분 친지 지인들 주소로 해서 부탁 하시나요? 관세가 200달러짜리만 해도 어마무시할텐데 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 대부분 해외배송대행업체를 통해 진행하시지요. 해외직구라고 검색해보시면 자세한 설명 나와있는 페이지가 많을 겁니다. 약간의 공부는 필요하지만 어렵지 않습니다.

신청완료!!

Online으로 하면 대부분 미국에서 넘어오긴 하더군요.
만약 재수바가지 없으면 스웨덴, 영국, 프랑스에서 날라오기도 하고요.

상품마다 미국발과 유럽발 제품이 나눠져있는 것도 있고 그렇지 않은 것도 있는 것 같습니다.

신청완료했습니다!! 

시간 종료되고 결제 안되있으면 떨어진건가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건