조던13리트로 된장(WHEAT) 11월21일 발매

에어 조던 13

WHEAT

229,000원

출시정보 : 2017년 11월 21일 오전 10시

에어 조던 XIII이 이번 시즌의 첫 발자국을 남깁니다.
에어 조던 Wheat 컬렉션의 하나인 이 제품은 톤 다운 된 라이트 브라운 컬러웨이의 스웨이드 소재로 완성되었습니다.
측면의 캣아이 홀로그램과 밑창의 블랙 풋패드는 검은 표범을 상징합니다.
마이클 조던을 상징하는 이 동물은 최초의 오리지널에도 큰 영감을 주었습니다.

HERITAGE

에어 조던 XIII

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,
전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다.
조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며,
리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A90

Comments

13 된장 살지 6 된장 살지 ㅠ
너무 고민됩니다 ㅠ

애정하는 13이지만, 된장이랑은 매치가 잘 안되는 느낌이네요,,

마음속에서 결제했습니다

중창에 흰색같은거 안넣고 간만에 색상 잘 뽑았네요. 요즘 신발을 많이 사서 정가에는 도저히 못 사겠고

할인 많이하면 한번 생각해 봐야겠네요. 이번건 제눈에는 멋지네요.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건