조던 1 골프 프리미엄 - 12월 15일 발매

에어 조던 1

GOLF PREMIUM

259,000원

출시정보 : 2017년 12월 15일 오전 10시

신을수록 고급스러움을 더하는 엔틱 가죽, 클래식을 완성하다.

전 세계 농구 팬들의 사랑을 받아온 에어 조던 1 시리즈가 골프화 프리미엄 에디션으로 대한민국 골프 팬들을 찾아갑니다.
새롭게 출시되는 이번 프리미엄 에디션은 에어 조던 1시리즈가 전달했던 코트의 감동을 필드에서 만날 수 있도록
엔틱 가죽으로 재해석하여 신을수록 고급스러움을 주는 클래식 골프화로 완성되었습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86B51

Comments

골프를 골드로 보고 “금색이 왜 안보이지?” 했네요...

시카고 재발매해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ

단색이라그런지 루나덕부츠같네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건