[루머] 에어 조던 4 에미넴 PE

어디까지나 루머지만 나온다면 정말 대박일 듯 합니다.
(예전에 운영진 다이나믹님이 소장하고 계시고 신포 라운지에 전시되었던 그 모델입니다.)
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=35559

발매일 미정 2018

Via insta dailysole

Comments

그닥 예쁜지는 모르겠습니다 ㅎㅎ 물론 리셀가는 산으로 갈거 같네요 ㅎㅎ;;

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=35559

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ2

이뻐서 신고싶지만...가격이 하..

수량 조절 하겠죠? 모터스포츠...

이쁘고말고 할게 없이 에.미.넴. 이 세글자로

이건 워너비 아이템이죠!!!!

이걸보니 레이알렌 pe도 좀 나왔으면 좋겠네요

E m i n e m 6글자 입니다^^

지금 저건 사람이 신을만한 신발이 아닌데요..ㅋㅋㅋ루머가 큰웃음 주네요 ㅋㅋㅋ

언디핏을 해주면,,,,,

저도 언디핏..

ㄷㄷ... 진짜 급이다른 루머네요

4탄을 좋아해서 알지만 우리나라 딱한족 밖에 없는 신발이 풀리다니 ㅎㅎ

딱 한족밖에 없진 않을꺼에요
한 두세분 가지고 계신걸로 알고있어용

형이 거기서 왜 나와?

Db는 잇는데...

이런 앙코르

이게뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루머를 보니 많아야 23족 밖에 안나올지도 모른다는 얘기도 있더라구요...

만약 그렇게 되면 여전히 우주매물

검색 대상
띄어쓰기 시 조건