조던 13 BLACK/ALTITUDE - 12월 21일 발매

에어 조던 13
BLACK/ALTITUDE
229,000원
출시정보 : 2017년 12월 21일 오전 10시

2005년, 에어 조던 XIII은 마이클 조던의 또 다른 자아인 블랙 캣 (Black Cat)에서 영감을 얻은 새로운 컬러웨이로 돌아왔습니다. 에어 조던 XIII은 전체 가죽 구조와 가오리에서 영감을 얻은 프리미엄 디테일, 그리고 강렬한 “앨티튜드 그린” 컬러로 포인트를 더하여 완성 되었습니다. 첫 발매 후 10년이 흐른 지금, 에어 조던 XIII이 오리지널 출시 후 처음으로 본연의 그 모습으로 다시 돌아옵니다. 

Comments

요아이는 스웨이드 부분이 없어서 관리가 편할듯하네요

진짜 멋지네요.... 

요거 구매의욕 뽐뿌입니다ㅡㅡ
조던6 unc 255 260 맞으면
같은 싸이즈로 가도 될까요?

조던6 보다는 조금 타이트 합니다.

저도 조던6은 255, 260 신는데 조던13은 265가 딱 좋더라고요~

감사합니다ㅡㅡ 럭스하이님

고블린이 생각나네요
뭔가 블랙캣과도 잘어울리는 느낌입니다
(마블)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건