에어 조던 1 - CITY OF FLIGHT - 1월 10일 발매

에어 조던 1
CITY OF FLIGHT
199,000원
출시정보 : 2018년 01월 10일 오전 10시

새로운 에어 조던 I이 특별한 순간을 상징한 컬러로 돌아왔습니다. 텀블 가죽으로 새롭게 고안된 블랙 갑피가 멋스러운 스타일을 선사하는 동시에 골드 컬러의 브랜드 마크가 특별함을 더합니다. 안창에는 로스앤젤레스의 지도가 프린트 되어 미국에서 가장 큰 농구경기가 펼쳐지는 도시를 기념합니다. 여기에 반투명 밑창까지 더해져 오리지널 에어 조던 I의 컬러웨이를 완벽하게 표현합니다.

HERITAGE
에어 조던 I
마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후, 전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다. 조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며, 리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

Comments

오 괜춘한데요

어제 조던 홍대에 조던1 박스가 잔뜩 쌓여있던데 이건가보네요

캬~ 

퀄리티가 좋아 보입니다!

더블 스우쉬도 이뻐요! 

이야..가죽 퀄...ㄷㄷ

와... 아웃솔 아까워서 못신겠는데여 ㅠㅠ

이쁩니다 이뻐요!

와~로우컷도 내놓으면 ㅠ

요거 이쁘다...

우와 가죽이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 다크한 조던1 참 멋진데요?

멋진 슈즈 하나 또 등장했네요 굿

10시라...ㅠㅠ
살수만있다면....

저만 아울렛 갈꺼같은 예감이 드는 건가요?

절대 안갈 것 같아요 전 정말 멋있네요 가지고 싶으면 노력해야 할 것 같은 비주얼....

Og가 아닌데..

OG가 아니지만 OG이고, OG이지만 OG가 아닙니다. 

기대되네요!

오호 고급지네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건