리바이스, 나이키 조던과 함께 콜라보레이션 트러커 1월 17일 출시

리바이스, 나이키 조던과 함께 콜라보레이션 트러커 1월 17일 출시

- 리바이스, 나이키 조던과 협업…두 아이콘의 만남!

- 나이키와 만난 리바이스 리버서블 트러커 출시

리바이스와 조던이 다시 만났다. 

스포츠와 스타일의 레전드인 두 브랜드의 아이콘이만나 한정판으로 출시되는‘리바이스 X 나이키 조던’컬래버레이션 제품은 리바이스의 아이코닉 아이템 인트 러커 재킷에 나이키 시그니처인 에어조던 스타일을 더하여 각 브랜드의 아이콘이완벽하게 조화를 이루는 결과물로 완성됐다.

‘조던 리버서블 트러커 자켓은’각 브랜드의 대표 상품에서 힌트를 얻어 완성됐다. 

이 제품은 리바이스의 클래식 트래커 재킷의 정교한 기술과 품질을 강조하였고, ‘Flight’제품의 날개 디테일을 추가하여 각 브랜드의 기본에 집중했다.

‘좋은 에너지를 가지고 있는 두 브랜드가 함께하는것에서 영감을 받았고, 지금이 컬래버레이션 하기 좋은시기라고 생각했습니다. 그리고 컬래버레이션 제품은 신발과 재킷에 모두 같은 데님, 워싱 소재,실 등등, 같은 디테일을 넣어 제작했습니다. 저는 기능성 스포츠 의류와 역사를 가지고 있는 저희가 함께한다는 아이디어가 좋습니다. 왜냐하면 각자 다른 매력을보여주기 때문에입니다.’라고 Levi’s Design Director ‘Steven Burns’가 설명했다. 

조던 리버서블 트러커 자켓’은리바이스의아이코닉 데님 재킷과 조던의 클래식 웜업 슈트의 태피터 

소재가 더해져 제작됐다. 데님 재킷으로 착용할 때, 빨간 태피터 소재가 팔아래 부분에 있는 포인트 컬러와 등 쪽에는‘Flight’로고가 강조되어 들어가 있고,뒤집어 입게 되면 데님 카라에 숨 쉬는검정에 태 피터 소재 재킷으로 변하는데, 등 쪽에는 Jumpman Flight 로고가 새겨져있다.이 제품은 어두운 컬러의 생크 버튼과 재킷 뒤쪽에 위치한 페이퍼 패치의 조화까지도 고안하여 디테일하게 디자인됐다. 

리바이스의 다른 데님 제품처럼‘리바이스 X 나이키 조던’컬래버레이션 제품 역시 각자의 스타일대로 입고 표현할 수 있도록 디자인됐다.

‘조던 리버서블 트러커 자켓’은 오늘 17일부터 리바이스 명동 오리지널 스토어 매장에서만 한정된 수량으로 만나보실 수 있으며 , 가격은 210,000원으로 구매할 수 있다.
(단, 1인 1벌만 구입가능!)

Comments

안녕하세요.
이거 꼭 사야하는 녀석인데요 ㅠㅠ
전 청카바도 좋지만 신발도 좋고 하지만 일을 해야하네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발도 같이 판매하나요? 자켓을사려면 신발을포기해야하는데....

글렀네 아...

신발만 발매정보 알고 싶네요

신발은 패스해야겟다

그림의 떡 이네요

캠핑각인가요...

OP

리바이스 명동 오리지널 스토어에서는 자켓만 출시 됩니다.

(신발 발매X)

다시 봐도 너무 갖고 싶네요~

하....

자켓 이쁘네요 ㅜㅜ

자켓 ㅠㅠ
못사는 옷이구나 ㅠ

진짜 지방 사람은 웁니다 뭐 맨날 발매만 했다하면 서울 서울 서울... 어떤 사람들은 정 그러면 서울에 와서 살지 그러냐 라고도 하실 수 있겠지만... 지방 사람들은 솔직히 서러워요... 구할려면 리셀이나 구매대행 아니면 해외 사이트 드로우 같은거 말곤 답 없는데 리얼 캠핑이라도 좋으니 제 아무리 소량 발매라고 해도 내가 살고 있는 지방에서 구매 좀 해봤음 좋겠습니다... 라고 푸념 한 번 남겨 봅니다 (물론 수도권 분들도 구하기 힘든건 말할 필요 없지요...)

므시 서울만발매하능교 ㅎㅎ

새해 작심 1개월을 못가는군요!

수요일이네요. 조용히 갖고싶다는 생각만 계속 하면서 살수있으면 꼭 사야지 생각했었는데... 그나저나 중국에서 일정이 바빠서 저는 더텐 리스탁 된것도 다 놓쳤어요. ㅠㅠ

진짜이쁘네요 진심갖고싶네요

한벌정도는 가지고 싶으나 저는 막상 입지는 않을듯 싶습니다

자켓만 사고 싶은데...

와 트러커 디테일 좋네요.

지방사람은 언제나 구매가 힘드네요 제길

카라부분이 조금 아쉽네요....

너무예쁜데..평일이네요ㅡㅜ

신발이나 자켓이나 이추운 겨울에 제대로 캠핑각이네요ㅎㄷㄷ

제 생일날발매인데 어케 선물로 좀...

마침 명동에서 일하고 있는데 캠핑이면 좀 힘들꺼같은데 ㅜㅜ 캠핑까지 설라나요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

이것도 캠핑각인가??

그림의떡..ㅠㅠ

오픈시간 맞춰가면 당연히 못사겠죠? --

생각보다 싸네요 엄청 비쌀줄

이건그냥뭐..무조건사야하는 각이네여...
내껀없겠지만....

자켓이라도 정말 사고싶네요.. 이쁨의 한계에 도달한듯 ㅜㅜ

배타고 가야되나.....

생각보다 자켓에 관심이 없었으면 합니다 

사고싶은 1인 ㅋ

어제 명동 오리지널 리바이스 매장에 잠깐 다녀 왔습니다.

사이즈와 수량을 문의 하려고요 ㅎ

하지만 결국 돌아온 답은 

다 알고 계신 웃음을 지으시며

진짜 모른다고 하시더라구요 ㅎ

본사에서 어떤 말씀도 하지 않으셨다고 하시면서요 ㅎ

그래서 혹시 추첨 을 하냐 라고도 여쭤보니 그것도 말씀을 안 해 주시네요..

근데 전화 문의가 엄청 오고 캠핑을 하신다는 분들도 있다고 하십니다.

다음주 화요일 밤부터 수요일 오전 까지 비 예보가 있던데..

다행히 영하권은 아니더라구요.. 

정말 캠핑을 가야 하나.. 고민입니다 ㅎ

옆동네 글에서 추첨으로 진행하며
사이즈 선택불가라고 인스타에 공지 올라왔다합니다;;
아니 자켓을 작던말던 그냥 사라는건지 참;;

추첨 운은 꽝이고.. 매물로 올라오는 녀석들은 하나같이 비쌀거같은데 ㅠㅠ

하... 휴가 날짜를 하루 당겨야 겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

아~~ 일본은 주말 추첨발매네요 신난다~~~~
다음주가 기다려집니다

이거 추첨아닌가요?100명중 1명당첨 사이즈 랜덤 ㅋ

그건 해당당일 리바이스 운영하는 이벤트라고 하네요 선착순 100명에 한해 응모권을 주고 그 중 한분께 자켓(랜덤사이즈)을 드린다고 하네요

오와 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

사이즈는 어떻게 나올까요...그것도 문제입니다..ㅠ

사고싶다.... 트러커 참 좋아하는데 서울이라서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건