[조던 홍대]리바이스 x 조던4 추첨 발매

•  

•  
  • jordan_hongdae*
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    에어 조던 4 X 리바이스
    3월 17일 토요일 AM 11:00 스크래치 발매
    1인 1족 구매 가능 | 수량 130족 미만
    (임의로 작성된 사설명단은 인정하지 않습니다.)
    .
    조던 브랜드와 리바이스가 각각의 브랜드에서 세계적으로
    유명한 아이콘인 에어 조던 4와 Levi Strauss & Co.
    데님 트러커 재킷을 콜라보레이션하여 다시 만납니다.
    인조 데님 소재로 어퍼와 라이너, 인솔에는 데님 소재를
    반전시켜 눈에 띄게 디자인 되었고 검솔, 골드 컬러의 스티치,
    인디고 컬러의 끈과 함께 리바이스의 레드 탭을 특징으로 합니다.
    데님과 만나 더욱 특별하게 돌아온 에어 조던 4 리바이스를
    국내에서 유일하게, 오직 조던 홍대에서만 만나보세요! .
    +
    Air Jordan IV Retro Levi's® NRG (AO2571-401)
    250 - 290mm (5단위) 
    269,000 won
    +
    .
    * 17일 오픈(오전 11시)부터 1,000장 한정 스크래치 복권 형태로 발매가 진행되니 개인적으로 동전을 필히 지참해주세요.
    (매장에서 동전은 제공하지 않습니다.)
    * 1인 1회 참여가 가능하며, 당첨과 미당첨은 현장에서 바로 확인이 가능합니다.
    * 순차적으로 스크래치가 진행하며, 당첨된 순서대로 원하는 사이즈 구입이 가능합니다.
    * 본인 명의 카드 외 결제는 불가하오니 신분증을 필히 지참해주세요.
    * 중복 참여 시 추첨에서 제외됩니다.
    .
    ■ INFO
    서울시 마포구 양화로 161 구) 동교동 159-5
    Tel. 02) 336-2094 | 11:00 - 22:30
    .
    #조던 #조던홍대 #홍대조던 #조던홍대스토어 #에어조던 #조던4 #에어조던4 #조던4리바이스 #에어조던4리바이스 #리바이스#jordan #jordanhongdae #airjordan #levis#jordan4 #airjordan4 #airjordan4levis#jordan4levis #wearejordan
Comments

또다시 전쟁이겠군요

스크레치라니 신선한거 같아요ㅎㅎ 긁을때 짜릿함도 느낄수도있고ㅋ

공홈 드로우를하지 그랬어..
서울로 이사를 가야 하나ㅜㅡㅜ

이 스크래치카드를 위해서 캠핑을 하려나요?

그래도 분산시켜줘서 다행입니다 ㅎㅎ

오우 서현식 복권 스타일

복권좋죠.이방식이면 모 매장처럼 지인당첨시켜주기는 못하겠네요. 오프화이트생각하면 울화가...

보기 좋네요

공홈 발매 없이 매장 발매한 했던 모델이 있었던가요? 기억이 긴가민가하네요 ㅎㅎ;;

아침에 부지런히가야겠군요.

필터빨이라 전 패스~

청바지가 많아서 패스~

청청을 뛰어넘는 청청청패션의 시대가 왔네요~

완성하는 순간 최고 멋쟁이 등극

이야 딴 건 모르겠고 내구도는 짱이겠네요. 손자까지 물려신겠네

불가능합니다. 중창이 PU라 가수분해옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건