에어조던 3 TINKER - 3월 24일 발매

2018년 3월 24일 오전 10시 발매하네요.^^

에어 조던 3

TINKER
239,000 원
출시정보 : 2018년 3월 24일 오전 10시

아이코닉한 모델의 탄생 30주년을 기념하며,

팅커 햇필드의 오리지널 에어 조던 III 스케치가

마침내 하나의 신발로 세상에 그 모습을 드러냅니다.

Comments

크크크크크 1탄이냐 3탄이냐 이거 어마무시하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

아 나이키놈들 너무하네요 ㅠㅠㅠㅜ 3만 몇개를 사라는건지

이것도 290까지만 나오면.. 결국 또 해외리셀러한테 사야되나 -_-

카미님 말씀 완전 공감입니다!!!
그래서 FTL은 애저녁에 포기했고
서울은 제 스타일이 아니라 패스했죠

저 FTL 13사이즈 해외서 420불에 삼 ㅋㅋㅋ

관세합치니 장터 FTL나코 가격의 두배정도 들었네요.

싸인 자수 ㄷㄷ...

진짜가 나타났네요

드디어 떴구나아!!!!!

다들 조던1로 가시죠!!!
저만 살꺼니깐요....

프리드로우 포기하고 이녀석으로 가즈아~!!

혹시 250 사이즈 부터 발매일까요?ㅠㅜ

네 맨사이즈는 대부분 250이더라구요

아진짜 뒤스우시 대박입니다

서울은 딴세상 이야기이니 저는 팅커로 만족하겠습니다

조던3 시리즈는 팅커로 마무리하는 걸로

판매방식은 어텋게돼죠?

선착이네요ㅎ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해외 발매 분포도 보니 적던데..국내도 피튀기겠죠 ㅜ_ㅜ

1/97 SW도 저 날 같은 시간이던거 같은데 서버 개판난장파티 또 나오겠네요................

1/97 드로우라..

이건 드로우로 가야할껀디 ㅋㅋㅋ 어케 감당하려고 ㅋㅋ

와 미쳐따 진짜 이쁘다..

이거되면 거뫼 미련 없는데 ㅋㅋㅋ....

부디 실착하게 한족만 ㅠㅠ

오프매장에서도 팔겠죠?ㅜㅜ 온라인보다는 몸으로 때워서 사는게 ㅜㅜ

조던1이랑 같은 사이즈로 가면 될까요''?

제발 하느님..한번만요...제발좀..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건