N
스니커마켓

조던 1 game royal 풋라커 발매 분포도

그림에 속지마세요. 브레드토랑 동일한 7만5천족 발매랍니다.2,3월에 워낙 빅네임들이 나와서 브레드토때랑 달리 쉬어가시는 분들이 많으면 브레드토때보단 수월하겠지만 쉽진 않을꺼같네요

Comments

훗.. 브레드토때 확실해졌습다.
아무리 많아도 내껀 없어!!!!

OP

ㅋㅋㅋ저두 이렇게 까지 했는데도 발매가에 못구한건 브레드토가 첨이라 얘도 맘비웠습니다.

작년 영등포에서 아시아 현장바로 추첨때 제 앞에ㅡ있던 분은 되고 전 안됐을때도 브레드토만큼 허무하진 않았었는데~ 아.. 진짜 너무 허무하고 공허했어요 ㅋㅋㅋ

팅커를 포기하거나 이놈을 포기하거나 둘 중 하나는 포기해야 한놈은 건질 것 같은데,,,크흠,,, 고민이네요

OP

전 둘다 못건질꺼같아서 그냥 맘비웠습니다. 브레드토때 너무 고생해서 비슷한 스톰블루로 때우려구요 ㅋㅋㅋ

얻지는 못해도 시도는 합니다  

캠핑준비를 해야겠군요

전....프리드로우는 있으니 겜로얄을 ...도전해봐야겠네요...ㅠㅠ팅커는 포기ㅠㅠ

비스무리한 금메달모델이 있어서 이건 패스~

브레드 토 때는 컴터가 없어서 폰으로만 두드렸는데 

이번에는 노트북까지 준비해서 해볼랍니다 ㅠㅠ 

저는 1탄이 왜이리 좋은건지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건