N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

에어조던 11 울

$400 짜리 랍니다.

Comments

밑에 있는 분(?)이 더 탐나네요

몇살이죠?

OP

2013년 여름쯤 길거리에서 죽어가던거 줏어왔으니 3살 조금 넘은것같네요. ㅎㅎㅎ

작은놈이랑 친구쯤 되겠네요 ㅎㅎㅎ

백만불짜리 미모네요 ㅎㅎ

OP

사진보다 실물이 더 이쁩니다.

미쳤군요.

울이 아니라 정말 올 스웨이드 일지도!! ㅎㅎ
그래도 400불이란 가격은 참....멀게 느껴지네요 ㅠㅜ

이런 걸 뭐라고하죠? 쎄무라고 하던가? 단어가 생각이 안나네요. 암튼 이런 걸 400불에 판매하겠다니...이해가 될듯 말듯...뭔가 이유야 있겠지만 받아들이기 어려운 가격이긴하네요.

미드솔 아웃솔도 그레이로 가는게 어땠을까 싶고 뭔가 400이라기엔 애매한 느낌이네요

400불... 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

리셀가는얼마하려나..

천만 다행입니다 ... 안땡겨서.....

동감이네요

저도 매력을 못느껴 다행입니다 ㅜㅜ 안그래도 올해말 박터질게 뻔한데 400불짜리가 끼어들면 워후

냥이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

그나저나 신발 진짜 안땡기네요

11탄이 인기넘버니 팔리긴 잘 팔릴거 같은데...

진짜 안땡겨서 천만 다행입니다.

콩코드 브레드 스잼이 훨씬 이쁘네요

조던11 군화 같군요

이쁩니다 !! 야옹님이요 ㅋ 

올...좋네요..날이 추울때 신어야 겠군요..

상당히 아름답다고 볼 수 있습니다.

무지안땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

가격이 좀 부담스럽지만 스니커 자체는 꽤 괜찮은 것 같아요.

피나클의 멋진 박스에 그럴듯하게 담겨있는 사진이 나오면 흔들릴지도 모르겠습니다...

에나멜이 아닌 11탄은 정말 안 끌려서 다행이네요
하지만 자고로 조던은 실물깡패가 대다수라..반신반의합니다.

11탄 특유의 영롱함은 아쉽게 느껴지질 않네요

얼핏 10 같기도하고
방수 스프레이 뿌리고
ugg대용으로 가능할듯 하네요^^

전투화같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈빛 초롱초롱하니 너무 이쁘네용!

제눈에만 이뻐 보이는건가요?이쁘네요~^^

울 자체가 퀄이 이쁘네요

울 괜찮네요

11 얘도 쎄무라니  느낌 새롭네요

시도해보겠습니다~

헐....ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건