에어 조던 11 레트로 로우 바론스 2017 이미지

Air Jordan 11 Low Barons
Black/Metallic Silver-White
April 2017
$175
528895-010

Via Air Jordan Release Dates

Comments

너무너무 이쁘네요..드로우라면 이녀석으로 제로클럽 탈출하고 싶네요

이쁩니다

국내 발매 하 겠 죠 ?

역시 영롱하네요

제가 11은 자주 못 봐서 그런데 이 모델의 저 에나멜 쪽은 스페이스잼이나 기존 11과는 다른 무늬인건가요? 모래무늬같은데... 단순 유광 검정은 아닌 건가요? 

7210과 같은 펄가죽 위에 투녕 에나멜을 입힌 모델 같아요

너무 궁금했는데 답변 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~^^

72-10 로우 버전같네요...

아주 멋지네요~~ 로우컷중에 흰검 검빨 남뱀피와 함께 제일 멋진컬러인듯 보이네요

Wow~~

17년 최고 기대작은 이겁니다!

정말 마음에 드네요

너무예뻐보입니다~~^^

요놈 참 탐나네요
내년은 이것으로 도전을....

아아 필구 필구 !!!

오묘하네요
12플옵로우랑 ㅎ고민점 해봐야 ㅠ

캬~~~내년에 꼭 구입할수 있었으면 좋겠습니다.

7210 로우랑 비슷한데 스웨이드 에나멜은 흠...로우는 전 망사가 좋아요

브레드 로우보다 제 취향은 이겁니다 너무 너무 예쁘네요

아무래도 아웃솔 변색오겠죠?

내년에도 쉴틈이 ㅜㅜ

필구각이네요~

사진에 미리 신으신 분은 참 좋겠다..누군지..

11탄은 어떻게 출시되든 다 이쁘네요~

꼭 구매하고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건