AIR JORDAN 8 "ALTERNATE"

Air Jordan 8 “Alternate”
305381-104
February 25, 2017
$190

말이필요한가요 8번 Alternate 필구입니다 ㅎㅎ

Comments

와 이건 필구네

그나저나 2월에 몇개가 나오는건지 이러다 거지되겠네요

당근 필구..~~

도대체 밴드 부분에 펀칭은 왜 한걸까요? 나 진짜 요즘 나이키 디자인 이해가 안되네...

저기 펀칭부분은 벅스나 플옵에도 있었습니다.

밴드 펀칭 원래는 없던거 아닌가요?

편칭이 어디있다는 말씀이신지...

x 반도 부분 가죽이 펀칭 가죽이라는

아 밴드라고 하시길래 발목부분인줄 알았네요 ㅎㅎ

나이키 펀칭기계 샀나봐요 정말 ㅋㅋ

펀칭레더 과발주...

이것두 이쁘네요 ㅜㅜ

벅스 대용으로 좋겠네요 이쁩니다

휴 전 이거 때문에 Take Flight 참았습니다.

2월에 13 시카고도 사야되고 8얼터 이것도 사야되고 이지도 (살수 있다면ㅠㅜ 매번 광탈이라서)사야되고. 도대체가 너무 많이 나오네. 익스플로시브 로우도 나온다던데....하든 회색도 너무 이쁘던데 .....아....뭘 포기해야 되는건지 ㅠㅜ.

저도 펀치때문에 패스요

펀칭땜에 엄청 망설여 지네요;;;;

나이키도 그렇고 뉴발 아식스 서코니 등등 펀칭이 많은게 그들 쪽에서 대세인가봅니다 ㅋㅋㅋ 요즘 꽤 신상 위주로 눈팅하면 어퍼 전체적으로 구멍이 많은 신발들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

드로우 일까요? 아님 가서 줄서야 할까요 ㅠㅠ

2월도 죽음의 달이군요 ㅋㅋㅋ

이녀석 때문에 이번에 나온 8 을 패스 했었지요~ 준비 운동 해야겠네요~

이건 펀칭있어도 상관없는

저도 요즘 나이키 펀칭에 적잖게 실망하고있었는데 저만 그런게 아니었군요...

이 펀칭은 개인적으로 6과의 펀칭과는 다르게 과도하지 않아 오히려 더 괜찬게 느껴지는데요? 물론 디자인은 개취이기 때문에 정답은 없는거 같습니다 ^^

이게 벅스바니로 불이는 모델인가요 8시리즈를 잘몰라서요 ㅎㅎㅎㄹㅎ

느낌은 비슷하긴 한데
힐컵과 솔 배색이나 밴드부분 펀칭이나 힐스트랩이나 등등..

디테일들이 다른
그니까.. 걍 다른 모델입니다
리플에 올라온게 벅스바니에요!

플옵과 벅스의 장점만을 모은 절묘한 조합입니다..
정말 가지고 싶네요...

2월...정말...승질나네요 ㅎㅎㅎ 넘 이쁜게 많다는 ㅠ

벅스 나오기를 기다리고 있는데 너무 흔들리네요..

기다리던 녀석이 나왔군요!
근데 과연 구할 수 있을런지...

조던8 입문해봐야겠네요 ㅎㅎ

사고 싶습니다..

진짜 너무 이쁘네요

8은 무조건이야~~

밴드 펀칭땜에 망설여 지네요 ㅜ.ㅜ

펀칭이라...

무.조.건. 고고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건