AIR JORDAN 13 OG "Chicago"

Air Jordan 13 OG
White/Black-Team Red
414571-122
February 18, 2017
$190

뭔 말이 필요한가요 13번에 "시카고" 입니다

Comments

역시 좋네요!! 올해 13브레드 소식도 있던데 나오날만 기다리고 있습니다.

13끝판왕 ㄷ ㄷ근데 빨간색 저부분 물빠짐 있더라구여 조심히 신어야함...

OP

요즘 나이키퀄이면 걱정이되네요

올것이 왔군요

이겁니다 이거!!!  13은 이거죠!! 회색트레이닝복의 안성맞춤!!

정말 말이 필요없는 13이지만..
일반인들 눈에는 코끼리 발 같다고 인기 넘버링 중에서 제일 별로라 하더라고요.. (절대 제가 신고 싶어서 그러는거 아닙니다;; :) 사실 블랙캣,시카고 둘다 갖고 싶..

나공홈에도 토들러 싸이즈가 나오나요??

아 블랙캣기다리다가 외도하게 생겼다

저는열심히달려볼께요~~^^

곱네요 고와
2017 첫 스타트를 끊어야할지 고민되는군요

필구 필구

국내에도 18일 동일 발매 예정 입니다 ^ ^

도저언

오랜만에 13 도전합니다~

혀가 더 길어진 거 같네요..

몇년 리트로인지는 모르겠지만
이번 리트로 바로전 리트로 시카고 신고 있는데 혀가 길어서 실루엣이 이상하더라구요.

원래 13이 혀가 길게 나온 모델인지는 모르겠지만...

무조건 가질겁니다

오랜만에 필구 하나 떳네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건