N
신발을신고

에어조던 big fund 구할수잇느곳좀 알려주세요ㅠ

인터넷 내내 뒤지고 있는데 찾아볼 수 가 없네요, 발이 작은편이라서요ㅠ 250 싸이즈를 구하는데;; 구할 수 있는 매장이나 인터넷 싸이트좀 알려주세요ㅠ 꼭 신고싶습니다아ㅠ 제발;;

Comments

저도 몇 군데 봤는데 250은 없더군요. 좀더 찾아 보세요. 한 반나절 찾으면 원하는 것이 나옵니다. 서너 군데가 아니라...100군데는 봐야지 원하는 것이 나옵니다... footsell 1luv

작은건 잘 없더라구요...

큰것도 잘 없더라구요....ㅠㅠ 나는 왜 평균치가 되지 못하는가....쩝..

시간을 가지고 구하시면 다 구할수 있답니다^^;;

플레이어에 깔린게 빅펀드인데... 매장은 가리봉 원신가세요...

GS 싸이쥬를... 구하셔야할듯한데... 흠... 풋셀 쵝 5 3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건