N
패션마켓

아트모스팩

혹시 풋셀님들중에서 

아트모스팩 260 원하시는분 있으신가요??? 

어쩌다가 지인분이 선물해주었는데 저는이미 팩으로 구매하여서 

이번기회에 정가양도에 좋은분께 드릴려고 합니다 

리셀같은것에 너무 상처를 많이 받아서 꼭 원하시는분께 드리고싶네요

++

추가 글 올려드립니다 

오직 260cm만!! 

쪽지가 너무 많이 새벽에 와서,.. ㅜ 이중에 고르면 안되시는분들께 죄송해서

이중에 댓글로 추첨번호 (회원님들이 원하시는번호)를 남겨 드리면 그중 추첨하는 걸로 할께요 

Comments

제 사이즈네요! 지금도 가능하면 전2번으로 줄서봅니다.

33 번 줄서 봅니다~^^

260번 신청합니다
딱 제사이즈입니다!!

12번 으로 지원합니다~

38번! 화이팅입니다

1번 지원합니다 좋은일하시네요

99번 신청합니다..제발..ㅠㅠ

추천드립니다!!

472 번 지원합니다 ㅜㅜ 

좋은 일 하시네요 추천드립니다!

260신어요 6번 신청합니다

멋있으십니다ㅋㅋ

26번으로 신청해봅니당ㅋㅋ

36번감사합니다
진짜양심적이신분같습니다ㅠㅠㅠ

74번으로 신청해봅니다~ 좋은기회주셔서 감사합니다^^

저260 신어요ㅜ
포기하고있었는데.. 제로클럽..
32번 살포시 신청합니다

42번으로 신청해봅니다! 너무갖고싶습니다 ㅠ
참고하자면 24일 생일에 일하느라 쉬지못한 저에게 선물을 주고싶습니다..

요즘 같은 세상에 정가양도라니
정말 대단하시네요~^^

81번 제 사이즈라 줄서봅니다
제가 된다면 파워실착 인증하겠습니다!!

47번 줄서봅니다ㅎ 저도 실착 인증하겠습니다:)

너무너무 좋은일이네요!
제사이즈가 아니면 신청 안햇겟지만 제 사이즈라
살며시 저도 ... 17번으로 참여하겟습니다

OP

개굴이님까지 마감입니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건