조던1 밴드 새제품을 샀는데 깔창 로고가 사라졌어요;;;

밑바닥도 사용흔적은 없고

앞코부분도 주름하나 없는데

깔창에 나이키 로고가 없네요.....;;;

신발끈이 묶혀있는걸 보니 일단 끈묶으면서 실착은 한거 같은데

나이키 깔창로고가 사라지니 여간 찝찝한게 아니군요

새제품이라고 알고 산건데

이를 어찌해야 할까요

Comments

신을건지 말건지는 판매자가 관여할 문제가 아니죠... 시착이든 실착이든 힐컵은 확실히 사용흔적이 있네요.

OP

네 그런거 같아요 첨에는 인솔 로고 지워진것만 봤는데

다시보니 힐컵 주름도 보이네요 

새제품에 대한 정의부터 판매자분은 다시 알아야 겠네요... 로고가 지워졌는데 새상품이라 하고 팔다니... 힐컵부분도 주름 잡힌걸로 보아 분명 시착한것 같은데.. 신으면 문제되냐..... 무릎을 탁 치게 만드네요 ^^;
그럼 화장실 갈거 굳이 왜 먹고 사는지.... Aㅏ...

OP

와우 적절한 비유에 무릎을 탁 쳤습니다 ㅎㅎㅎ

슈바이탈 사용해서 토박스 주름 없는 실착 신발같네요

신발끈 끼운 상태로 신고 벗고하면 힐박스 주름이 저렇게 지더라구요..

신품 가격에 구하셨다면 환불하심이 깔끔할 거 같네요~

OP

토박스주름 없는것도 있나요? 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ;;

거짐 신품가격대에 구매해서...;;

환불을 하는쪽이 맘이 편하겠군요 ㅠㅠ 

신품이 아니라 쉰품입니다.
저두 파워환불에 한표 입니다.

OP

환불이 힘들듯 하다하여 걍 ...약간의 추가금을 더 받고 거래 완료했네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건