아~ 사도 사도 또 사고싶다 밤입니다.(나눔)

저는 많이 사는편은 아니라 생각합니다.
오늘 13 브레드를 사고 너무 기분이 좋습니다.
그리고 월요일이면 도착할(썸머 위크 발) 폼포짓과 허라취도 있습니다.
자야됩니다... 허나 스니커마켓은 왜 봅니까...
내일 홍대 조던 스토어는 왜 갈 계획을 하고 있는겁니까... 자야합니다... 제발... 자중하자(스스로에게 주문입니다.) '너 그러다 와이프한테 죽어!'
도와주십쇼.

자, 첫 나눔을 하려고 합니다.
아이를 두고 계시는, 미아방지 팔찌가 정말로 필요하신 분들에게만... 재질은 써지컬 스틸로, 알러지 절대 걱정없는 재질이구요. 제 기계로 예쁘게 이름과 보호자분 전화번호를 새겨드릴거예요.
나눔 발표는 내일 저녁 7시경에 할게요.
50분 이상이 될일은 없겠지만, 넘는다면 2분...
100분 이상이 될일은 더 없겠지만, 넘는다면 3분...
신청번호 꼭 기재 부탁드리겠습니다.

Comments
OP

아들 둘 상상해보고 토한적있어요. ㅎ

15번신청합니다
딸하나 아들하나 둔 아빠입니다ㅎㅎ

OP

그러시면 16번까지 신청하시죠~ ㅎㅎㅎ

안녕하세요~!! AKA_tommyki님.
17/18번 신청합니다. 4/2살 아들 둘 아빠입니다.
좋은 나눔 감사합니다

OP

17, 18번으로 바꾸시면 좋으실거같아요.

19번 신청합니다 ㅎㅎ
원래차던팔찌가 예전에 너무커서 몇칸 잘라줬는데 요즘 부쩍 커버려서 팔찌가 작아졌네요 ㅎㅎ 4살딸래미 신청합니다 ^^

OP

19번 잘하셨어요 ^^

20번이니다.
우리 이뿐 딸램 팔목에다가
착 하고 해주고싶습니다!~

OP

갓두돌지난 쌍둥이가 있는데 당첨되면 해주고싶네요.
21번 신청해봅니다.
나눔 감사합니다

21번 신청합니다^^
딸내미둔아빠로써 꼭필요합니다!^-^

OP

겹치셔서 26번 해드립니다.

22번 신청합니다 .  6살짜리 조카애 잃어버렸다는 소식을 많이 듣네요. 돌때 선물로 팔찌를 맞춰줬는데 . 그걸 어떤 아저씨가 풀어갔다네요 . 이거 받아서 꼭 선물 해주고 싶습니다 .

미혼이라...ㅋ 추천만 하고 갑니다.ㅎㅎ 아 저도 근데 13브레드가 눈앞에 아른아른 거리네요.ㅠㅠ

추천만 하고 갑니다 ^^

23번 2호 딸랑구 신청합니다~
나눔엔 추천이구요
저도 첨엔 그냥 막 질렀습니다
지금은...ㅠㅠ
그게 가장의, 아빠의 길 입니다

안녕하세요! 24번
참여합니다.
너무나 활동적인 7개월 둘째 딸 에게 주고 싶습니다.
우린 체력이 필요한 "아빠" 입니다.

25번 신청합니다!
화요일이 두돌인데, 뜻깊은 선물이 되었으면 합니다:D
나눔 감사합니다~

OP

종료하였습니다. 발표 올려드릴게요.

윙크 너무 이쁘네요

물론 브레드도 영롱~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건