N
염장갤러리
N
스니커마켓

역시 풋셀이네요...

파워페이즈 당첨자를 이번 이지로 준다는 소식이 알려지자 옆동네는 전쟁이네요.

역시 풋셀은 서로 축하를 해주는 것이 너무나도 보기 좋습니다.

어짜피 이지때 응모를하여도 안되고, 파워페이즈에 응모를해도 광탈이니

되면 좋은거 아니면 아닌것을 험한말로 진흙탕싸움하고 있네요.

글읽다가 정신 사나워서 못읽겠더라구요.

풋셀들어오니 너무나도 평화로워서 좋습니다.

Comments

파워페이즈는 응모조차 안한 사람으로 많이 아쉽습니다.

온라인 추첨으로 바뀌고서는 한번도 당첨이 돼보지 못한터라 파워페이즈에 운을 쓰기 싫어서 혹여나 당첨되더라도 구입을 안할거기 때문에 응모도 안했는데.. 이렇게 돼었네요

파워페이즈 응모했다고 됐을지 안됐을지는 모르겠지만 응모라도 해서 떨어졌다면 어느정도 인정하겠습니다ㅠㅠ

블루틴트는 거의 가망이 없는거 같네요 ㅠㅠ

저도 응모조차 안했어요. 하지만 전혀 후회하지 않습니다. 왜냐하면 파워페이즈도 분명 떨어졌을거거든요
써놓고도 좀 슬프네요ㅠㅠ

옆동네 파워페이즈 리셀안된다고 당첨되신분들도 안산다고하셨는데 태세전환하시는거보고 마음이좀 씁쓸했던.. 차라리 파워페이즈 구매까지한사람들에 한해서구매우선권을 다시주었다면어땟을까 하는느낌도 듭니다.. 물론 블루틴트라는사실을 알리지않고.. 항의는좀 많겠지만.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건