N
염장갤러리
N
스니커마켓

줌에어 인솔 사용기

안녕하세요. 오늘도 즐거운 휴일이 지나가네요
다들 브레드토로 인해서 고생도 하시고 먼나라에서는 안좋은 일들도 많다고 하니 저도 기분이 좀
우울해지는거 같습니다
나이키에서 물량많이 뽑아줘서 매장가서 편하게 신어보면서 구입하면 정말 좋을텐데요
암튼 각설하구요 3BC 구입하면서 가장걱정이었던 중창 갈라짐을 대비해서 구입한 줌에어 인솔입니다. 많은 풋셀분들도 아시는 트러블슈X님의 전장 일체형 줌에어 인솔입니다. 제 기준으로 가성비가 가장 좋은 인솔이며 쿠셔닝이 약한 올드모델 및 중창갈라짐에도 효과가 있었습니다

물론 효과에대한 개인차도 있을것이며 인솔이 두께가 있어 사이즈 반업의 강제효과가 있네요.
좋은 정보가 되었으면 하네요

Comments
OP

보냈어요

저도 인솔 정보가 필요합니다. 부탁드리겠습니다.

OP

보냈어요

저도 쪽지 보내주세용

OP

보냈어요

안녕하세요!! 좋은 정보 감사드려요~~ 저도 보내주실 수 있나요?? 번거로우실 텐데 죄송합니다 ㅠㅠ

OP

보냈어요

쪽지 잘 받았어요~~ 감사합니다~

정보감사합니다
읔 저도쪽지부탁드립니다

OP

보냈어요

저도 인솔궁금해요~ 부탁드립니다!

OP

보냈어요

죄송하지만 저도 인솔 정보좀 부탁드립니다.

OP

보냈어요

저도 쪽지 부탁드립니다^^

OP

보냈어요

죄송합니다~~
저도 정보를 얻고싶습니다~~^^
감사합니다~~

OP

보냈어요

인솔 보내주시면 감사하겠습니다

OP

보냈어요

감사합니다. 원팩님ㅎㅎㅎㅎ

어웅 저두용~ 쪽찌 부탁드립니다!

감사합니다 ㅠㅜ

OP

보냈어요

쪽지 받으신분 공유존 부탁드려염 감삽니다

OP

보냈어요

정말 죄송한데 저도 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

OP

보냈어요

늦은시간 죄성합니다.
저도 좌표부탁드려도 될까요?

OP

보냈어요

너무 늦은 시간에 죄송스럽지만 저도 인솔 정보 부탁드립니다

편안한 밤 되세요

OP

보냈어요

저도 늦은시간 실례지만 다음날이라도 천천히 알려주실 수 있으면 인솔 정보 공유부탁드립니다!! 감사합니다~

OP

보냈어요

늦은시간 정말 죄송합니다. 인솔 정보 쪽지로 보내주시면 정말로 감사하겠습니다.^^

OP

보냈어요

선생님 저도 쪽지 부탁드립니다

OP

보냈습니다

저도 정중히 부탁 드려요~~

OP

보냈습니다

글 잘 봤습니다
저도 인솔 찾는데 궁금하네요
알려주실수 있나요?

OP

보냈어요

저도 인솔을 신발만큼이나 구한듯하네요 인솔 좌표 부탁드려요

OP

보냈습니다

감사합니다 좋은하루보내세요~

저도 블랙시멘트에 이거 사서 끼웠는데 너무 편하더라구요 ㅋ

OP

역시 편하죠

저도 인솔정보 부탁드립니다^^

OP

보냈습니다

저도 정보좀 부탁드립니다^^

OP

보냈습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건