줌에어 인솔 사용기

안녕하세요. 오늘도 즐거운 휴일이 지나가네요
다들 브레드토로 인해서 고생도 하시고 먼나라에서는 안좋은 일들도 많다고 하니 저도 기분이 좀
우울해지는거 같습니다
나이키에서 물량많이 뽑아줘서 매장가서 편하게 신어보면서 구입하면 정말 좋을텐데요
암튼 각설하구요 3BC 구입하면서 가장걱정이었던 중창 갈라짐을 대비해서 구입한 줌에어 인솔입니다. 많은 풋셀분들도 아시는 트러블슈X님의 전장 일체형 줌에어 인솔입니다. 제 기준으로 가성비가 가장 좋은 인솔이며 쿠셔닝이 약한 올드모델 및 중창갈라짐에도 효과가 있었습니다

물론 효과에대한 개인차도 있을것이며 인솔이 두께가 있어 사이즈 반업의 강제효과가 있네요.
좋은 정보가 되었으면 하네요

Comments

아침 일찍 죄송한데 저도 인솔좌표 쪽지한통부탁드립니다.

OP

보냈습니다

저도 정보 부탁드립니다.

OP

보냈습니다

감사합니다ㅎ

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다 ^^

OP

보냈습니다

답변 주시느라 고생이 많으십니다~

시간 되신다면 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?\

OP

보냈습니다

죄송하지만 인솔정보좀 부탁드립니다^^

OP

보냈습니다

저도 정보 좀 부탁해요

OP

보냈습니다

일일이 다 댓글달아주시고 쪽지주시고 너무 고생많으시네요ㅠ 번거로우시겠지만 저도 좌표 정중히 부탁드려봅니다

OP

제가좋아서 하는일이데요다만 일하는중이라 즉각대응이 힘드네요

OP

보냈습니다

죄송하지만 저도 인솔 정보좀 부탁드립니다~
좋은하루 되세요~^^ 풋셀 화이팅~!!

OP

보냈습니다
풋셀 화이팅입니다

안녕하세요.
인솔 정보 부탁드릴께요~
감사합니다.

OP

보냈어요

저도 인솔정보 한번 부탁드립니다

OP

보냈습니다

저도 부탁드릴께요! 감사합니다!

OP

보냈어요

저도 인솔 정보좀 부탁드립니다!!!

OP

보냈어요

일일이 쪽지 보내주시랴 바쁘실텐데

저도 인솔 정보 부탁드립니다*^^*

OP

보냈어요

보내주신 쪽지는 잘 받았습니다

그런데

쪽지에 정보가 없고

보냈습니다

이문구만 있습니다 ㅜ.ㅜ

OP

죄송합니다
다시 보내드렸습니다.

저도 좀 부탁...ㅎㅎ;;;;

OP

보냈어요

저도부탁드려요!

OP

보냈어요

저도 공유 부탁 드립니다!!!

OP

보냈어요

죄송합니다만 저도 링크 부탁 드립니다 :D

안녕하세요 엄청 늦게 봤지만..
ㅎㅎ 저도 인솔구입처좀 부탁드립니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건