선수촌 맥스 95 OG 형광 발매

<p>쿠폰 적용 269,000원 입니다</p>
<p>필요하신 분들 달리세요(저도 구매했습니다)</p>

Comments
OP

아이고 살짝 늦으셨군요ㅜㅠ

아~~ 정말 달리고 싶은데... 가격이... ㅠㅠㅠ 참을 수 밖에 없네요.

OP

아쉽습니다.ㅜㅠㅠ

감사합니다! 덕분에 240,285 두족 얻어갑니다^^

OP

커플슈인가 보내요 착샷 기대하겠습니다

제가 이거 발매한다고했을때 글로벌릴리즈인줄알고 흥분해서  기다렸는데 일본에서만  발매되서

아트모스홈ㅍㅣ 마비에 빌리스 품절에 구할래야 구할수가 없었고..

매물들어온것중에  젤 싸게 올라온게 33이었는데

그것마저도 고민하다 못구하고 그뒤로올라오는것들은 제사이즈도 없고

가격도 다  30중후반 넘어가길래 포기했는데

재발매 예정이 없다고 여기고 고민없이 바로질렀어요..매물가격 생각하면 감사하네요..

2015년도 재고는 아닐듯합니다..

OP

매물가 생각하면 정말 고민이 안되더라구요 ㅎㅎ

아!!! 이제 보다니!! 60이 없어요ㅠㅠ

OP

60이 금방 빠졌나보내요 ㅜㅠ

세상에나~ 선수촌을 무한새로고침을 하고 있을 줄은 몰랐습니다.ㅎㅎ

순간 270이 딱 뜨는데 "흠칫" 했습니다. ㅠㅠ

좋은 정보 감사드립니다. 

그래도 너무비싼거같아서...ㅠㅠ고민이네요

매물가 계속 올라가요 ㅠ 구할수 있을때 구매하는게;;

OP

저는 고민 될 때는 일단 사고보는 편이지만
개인마다 생각이 다르니 ㅜㅠ 잘 생각해보고 결정하시기 바랍니다 배추님!!

으허 저도 홀린듯이 사버렸네요....

OP

저도 그냥 냉큼..!

와~ 인기 많네요.. ㅎㅎ

다행히 전 패스~

감사합니다. 살 수 있을 때 사야 나중에 후회가 없죠. 제 사이즈 구했네요ㅎ

OP

축하드립니다

헉 벌써 사이즈 다 빠져가네요 ㅜㅜ

OP

워낙 인기가 많다보니 ㅜㅠ

침만 훌리던 신발 덕분에 구했네요 ^^

좋은 정보 감사합니다~

OP

구하셨다니 다행입니다

아 ㅠㅠ 265 없네요 큰사이즈만 남았군요 한발 늦었네요 ㅠㅠ

OP

그러게요 저도 구매하고 보니까 금방 빠졌더라구요

늦었네요ㅠ 85이상만 남았네요

저도 문상가기전 잠깐 시도후 구매했습니다
감사합니다~~~
95형광 이번이 4번째 신는것 같습니다
한족 더 하고싶은데 팅커가 될까봐 참습니다ㅠㅠ

감사합니다~ 왕발 구매완료했네요~

오늘은 왕발이라 햄볶습니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

충동적으로 280주문했다가 취소했네요..제사이즈가없어서 주문했는데 너무 클거같네요 혹시나 필요하신분 참고해주세요

아,,,빅이즈만 남았네요,,,

아 이걸 이제보다니 아 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

비록 놓쳤지만 올려주셔서 감사드립니다

아 근데 일하는데 생각할수록 넘 아쉽네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 게시판보다가 잠깐 바빠서 못봤더니 품절 아 ㅠㅠㅠㅠ

저도 매일 보다가 일때문에 낮에 못본게 이렇게 될줄이야 구경도 못해보네요~ 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

엥 지금보니 없는데요 ㄷㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건