[종료] 이지 서플라이 이지부스트 700 열렸습니다.

마감되었습니다.

Comments

오면 좋고 않오면 말고 음 사이즈는 큰달270신는데 반업하라는 말이 많아서 .. 하여튼 감사 !

왜이리 쉽게 되죠?
무튼 매우 감사합니다

이저스님 정말 모두가 신게 해 주실 생각인듯 아직도 사이즈가 남아있네요

OP

원래 이지 700 리스탁이 7월에 있을 예정이었으나 생산 문제 때문에 오늘로 연기되었습니다. 그런 점에서 진짜 칸예 측에서 작정하고 이지부스트 700 생산을 대량으로 한 듯 합니다.
이때까지 당첨운 정말 없는 저조차도 (이번 구매 캔슬만 안 된다면) 칸예 형이 2족이나 주셨습니다. 500 유틸리티 블랙하고 이번 700하고요.

정보 정말 감사드립니다 캔슬된다고 해도 기분이 좋은 하루네요

이지서플라이도 카드할부가 가능한가요?

OP

안 되는 걸로 알고 있습니다.

아직 몇몇 사이즈 살어있네여..수량 많나봐여
술마시다 드갔는데 다행히 제 사이즈 있어서 질럿네여:)
정보감사해영

아 제 사이즈는 품절됏네요.... 눌러지긴 하는데 계속 솔다웃뜨네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일하느라 구매못햇는데 제발 ㅜㅜㅜㅜ

정보 매우매우 감사드립니다. 덕분에 하나 겟 했습니다.

그런데 제가 해외구매가 처음이라 그러는데

연락처 입력시 +82 10 이 아니고 010 으로 입력했는데

크게 영향이 있을지 걱정 됩니다.

OP

그 부분에 대해서는 저도 잘 모르겠습니다. 

그래도 님은 여전희 저희의 영웅이십니다 ㅋㅋ

아무 상관없습니다

감사합니다. 님 덕분에 남은 기간 걱정 없이 기다릴수있을거 같네요

감사합니다 덕분에 이지 서플에서 처음 구매 했네요

큰사이즈(us11)이라 지금도 남아 있는건지...

여튼 기분은 좋네요 ㅎㅎ

늦었다..

10사이즈에서 안넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ

작성자분이 오늘 여럿살리십니닼ㅋ
저도 샤워하다가 이글보고 물만털어내고 노트북으로 달려갔습니다 ㅎㅎ

OP

원하시는 사이즈는 구하셨습니까?

오늘 저는 아코 SNS 해외 래플 전부 다 떨어져서 이지 서플라이 홈페이지만 계속 모니터링했는데,
오늘 오후 4시에 구매가 활성화되어서 바로 풋셀에 게시글 올렸습니다.

예, 정확한지 모르지만, 유틸리티 블랙을 275 로 구매해서 이번 700도 275로 구입했습니다.
맞아야 될텐데.. 정말 감사합니다. 저도 이지섭들어가려고 했는데 일이 늦게 끝나서 망했구나 했거든요.

OP

저도 이번 이지부스트 700 이지 500 유틸리티 블랙이랑 같은 사이즈로 갔습니다.
제 게시글이 도움이 되셨다니 저야말로 감사할 따름입니다.

ㅎㅎ 답글 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
퀄 좋은 놈으로 배송될 겁니다.

안녕하세요 CAPM님 :)

글 올리신 날이 회사 쉬는날이라 낮잠 자다가 깨서 우연찮게 봤었습니다.

정신없이 친구에게 "나 사이즈 뭐해야 해???" 라고 연락하고 카드 번호 넣고 정신없이 구매하느라

감사 댓글을 못 남겼었네요...

CAPM님께서 정보글 남겨주신 덕에 데려올 수 있었습니다. 정말 감사드립니다~!!!
이지는 하나도 없어서 첫 이지인데 잘 받아서 며칠전에 개시 했습니다ㅎㅎ

다시 한번 감사드리고 좋은 저녁 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건