N
신발을신고
N
스니커마켓

서플라이에서 구매했습니다

수량이 9천족이니 엄청나다드니해도 국내에서 제껀 없더군요..

안신는 인라인 처분하려고 사진찍는중에 서플라이 열려서 바로 구매했습니다.

관부가세에 배대지비용에... 국내발매가보단 비싸겠지만 

드디어 그토록 신어보고 싶던걸 사보네요.. 

올해는 3블랙시멘트 13히갓게임 이지700 11콩코드 네가지는 꼭 갖자했는데 순항중인듯 합니다ㅎㅎ

Comments

구하실분들은 서플에서 다 구매 하셨을거 같아요ㅎ

OP

다행이네요 해외는 널널한 느낌이라서요ㅎㅎ 

저도 올해 700 이랑 지브라 예브라인데 하나우선 성공! ㅎㅎ

OP

축하드립니다~~

서플은 모바일 구매안되나요?

OP

가능합니다~

저렇게만 뜨면 무조건배송해주는건가요? 캔슬날수도 있다는데 캔슬나면 카드결제된거 자동으로 취소되나요?

OP

네~

이지서플라이도 카드할부가 가능한가요?

일단결제 하고 카드사 할부 돌릴수 있을껄요??

해외결제는 결제하면서 개월수를 선택하지는 못합니다 

결제된거 확인하고 카드사 홈페이지에서 할부전환하셔야합니다 

부럽네요 ㅠㅠ 늦게보는바람에 265사이즈는 솔닷이네요 ㅠ

OP

아쉽군요 다른곳도 많은것 같습니다!!

콩코드도 화이팅 하십시오!!

OP

콩코드도 많이 뽑아주길 바라고있습니다ㅎㅎ

성공 축하드립니다!!

OP

제가 사보는 신발준 정가가 가장 비싼신발이네요ㅋㅋ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건