축하받고 싶습니다 ㅠㅠ

정말 힘들게 구했네요

지방에 살다보니

오프라인 도전은 꿈도 못꾸고

온라인 신청하는데

공홈 신청할 때도

훕시티, 아트모스, 카시나 JD 신청할 때도 

그래도 내꺼 하나는 있겠지 했는데

모두 떨어지고

국내 수량 많을 줄 알고 스느스도 안넣어서 후회하고

도저히 안되겠다 싶어 어제 서울까지 올라갔는데 

나이키 강남, 강남JD, 신세계 강남에서 실패하고 수소문끝에 용산도 가보고 했는데

제사이즈 못구하고 서현은 동나고 이태원가보라 하시는데 이미 멘탈이 나간 상태라 내려오며

정말 허탈하더라구요. 정말 그 심정은 말로 다 못합니다. 

마지막이다 생각하며 정말 지치는데

컴앞에 앉아서 미국 사이트들 하는데 장바구니는 담기지 않고

아 이대로 끝나나 보다 싶었습니다. 

그러다 정말 기적같이 막장라인에서 드디어 얻었습니다. 

정말 눈물나더군요.

이렇게 힘들게 얻는구나 하고 말이죠.

다른 분들 2, 3족 이상 가지셨어도

리셀가보다 높아도 늦게 받아도 제 1족이 너무 소중하게 여겨집니다.; 

기분은 날아갈 듯 합니다. 

설레이네요 받아볼 날이. 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ

Comments
OP

네, 애지중지하며 신을거 같아요. 

가장 기억에 남을 신발중에 하나가 될 듯 해요. 

위로해주셔서 감사합니다. 

축하드립니다 ^^!
저는 리셀로 구매할수밖에 없었던지라 ㅠㅠ
저는 해외 결제에서 망설였네요
중국응 관세 30퍼라 ㅠㅠ...
해외구매는 그림의 떡입니다
현재 중국내 콩코드가 배송되어 오고있는데 꿈에도 나올 지경입니다 :)

OP

저도 관세때무에 엄첨 고민했어요...

그러나 이대로 놓치면 다신 기회가 없을듯 해서 눈 딱감았습니다. 

이미 서울 왕복 차비를 6만원 가까이 썼기에 눈에 뵈는게 더 없었던 듯 하기도 해요;.. ㅎㅎ

하이시드니님도 멋지게 콩코드 영접하시길 바랍니다~!!

축하드려요~!!

축하드려요!!!

OP

감사합니다~!! 

오늘 많은 분들이 위로해주셔서 어제 힘들었던 게 위로가 되네요. 

축하드립니다~ 저는 2년째 제로클럽이었다가 이번 공홈, 카시나에서 당첨되서 두족확보했어요~ 추운데 줄도안서고, 리셀로 안사서 너무 행복합니다~^^ 나에게 이런일이...ㅋ

OP

그간 덕을 쌓으신 결과이지 않을까 합니다. 

저도 좀 더 덕을 쌓도록 제로클럽에...아..아니..이게 아닌데 ㅎㅎ

안녕하세요.
서울 올라가셨다는 글 보고 이 글 보니 진짜 고생하셨습니다. 저는 시도도 안했지만 염갤이나 마켓보니 다시 끌리네요 ㅠㅠ 좋은 가격에 또 한족 가져가시기 바랍니다~
축하드려요~~~~

OP

정말 기회되면 월급에서 조금씩 쪼개서 1족 더 가져야겠어요. 

언제 다시 재발매할지 모르니..

축하해주셔서 감사합니다. 

자정에 대신 장바구니 담아드리고 싶었는데
구하셔서 다행입니다

OP

말씀이라도 감사합니다. 

저도 어제 풋계열 안담기고 킥수사는 아예 아웃오브스탁인데

겨우 겨우 맘졸이며 성공했네요. 

덕분인 듯 합니다. 감사합니다~

득템 축하드립니다!!

OP

모두가 축하해주셔서 그저 감사하네요. 고맙습니다~!!

축하드립니다~많은 분들이 콩코드를 구해서 좋습니다!

OP

이렇게 글 쓸 수 있어서 저도 기쁩니다. 

축하해주셔서 감사합니다. 

축하드립니다. 저랑 비슷하시네요.

모든 드로우 선착 다 실패 하고

매장 추첨 실패 하고 맨붕 왔는데

미국사이트드들도 전멸하고 이제 리셀인가 보다 했지만 

저도 결국은 구했습니다. 

리셀가와 별반 차이가 없겠지만 고생많이셨습니다.

이번 경험으로 애증이 생길 지경이네요 ㅋㅋ

OP

동병상련이셨네요. 

어려운 난관을 헤치고 득하셨다니 정말 정말로 축하드립니다!!!

아마 저도 가장 최애하는 신발이지 싶습니다. 콩. 코. 드. 제 인생의 신발 ㅎㅎ

간절함과 애정이 보여서 괜히 뭉클해지네요!!

고생 많이 하셨습니다!

꼭 양품 도착해서 원하는 신발 얻었을때의 희열을 느끼셨으면 좋겠습니다!!

마음속으로 응원하겠습니다~~~

OP

진심이 가득한 축하의 말씀 감사합니다.

이제 다시 한 주가 시작되는데 동력이 됩니다. 

항상 즐거운 스니커즈 생활하도록 하겠습니다^^

너무 고생많으셨고 진짜 축하드립니다!!

저도 드로우 전패하고.. 오프라인 발매하는날 자꾸 생각나서 잠이 안오더군요..

결국 새벽에 달려가서 오프라인으로 구했네요 ㅎㅎ

실물 받아보시면 더 뿌듯함을 느끼실꺼에요ㅎㅎㅎ

OP

^^ 역시나 콩코드인가 봅니다. 

눈앞에 아른거리는 콩코드를 구하셨다니 천만다행이에요. 

저도 실물을 보면 뿌듯함을 느낄 듯 합니다. ㅎㅎ

축하의 말씀 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건