여러분의 첫 조던은!!??

안녕하세요 오랜만에 글올립니다,,,
갑작스럽게 아버지가 교통사고로 돌아가시고
매일 술로 하루하루 버티고!? 오늘도 역시
술한잔 마시다 방에 진열돼있는 조던들보면서
위안을 삼다 여러분의 첫조던이 궁금해서글올려봅니다 저같은 경우는 학교끝나고 초6때부터처음 친구 형들과 농구에빠졌구요 중고등학교 대학교 군대 제대하고 30대까진 미친듯이 농구하고 또 끝나면
같이 운동하는 사람들과 농구 술 에 빠져살았답니다 생각해보면 그시절이 제일 좋았던거같아요^^;;전 중고등학교때는 집이 그렇게 넉넉하지못해서
나이키 조던은 좋아했지만 아예 생각지도못했거든요 그때는 친구들과 함께 농구하는게 중요했지
신발따위는 눈에 들어오지도않다가 스무살이되고
알바같은것도 하다보니 자연스레 조던이 눈에들어와서 처음 조던3 코끼리패턴에 취해서 입문하게되었어요 저의 근본!조던3퓨어스 모델이었습니다!^^
술먹고 주서없이 말이많았네요~~여러분의
첫 조던이 궁금해요 옛날이많이 그리워지는오늘입니다.... ^^

Comments

중3때 8 플레이오프 입니다.

마지막승부에서 손지창도 신었었죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건