N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

시카고에서 열린 스니커콘(sneakercon) -스압주의

스케일스케일이 다른 스니커콘 시카고에서 열린 행사 사진 입니다.

몇번이고 계속보게 됩니다.

Comments

찻샷이 기가막힙니다. 맥까지있을줄이야..ㅎㅎ

착샷에 5탄 모터스포츠까지 있을 줄은..

실착샷중에 제가 소장중인게 20족이네요ㅎㅎ

와아~ 잔치군요!! 언젠가는 한번 직접 가보고 싶어요 +_+
여러 착샷들 가운데 마우스 스크롤을 멈추게 되는 제품들이 많네요 ㅎㅎㅎ
자신의 취향 체크용으로도 좋은 것 같습니다 :)

와~나이스 슈즈란 말이 절로 나오네요~!

조던3 모카는 가수분해 없는건지 멀쩡히 신고 있는거 보니 신기하기도 하고요ㅎ
저런데 한번 가보면 정말 좋을것 같아요
마음에 드는 신발 흥정하면서 구입도하고 구경도 하고ㅋ
우리나라도 저런 모임이 있었으면 좋겠습니다

사진 감사합니다 +_+

역시 끝판왕은 맥인가요~~

잘 봤습니다  진짜 구경가고 싶네요 ^^

눈 호강 했습니다!

왓더코비9 로우컷 커스텀!!!!

진짜 어마어마 하네요.....

천...국..인가요?

와............눈을뗄수가없네요!!!!

모카..그립네요.. 고등학교때 사서 막신다가 군대에서 활동화로 신고 버렸었는데... 다시보니 옛날생각이..

눈이 호강하네요 ㅜ

놀라면서 스크롤내리다가 맥에서 잠깐 멈추고 다시내려서보네요... ㄷㄷ

매번 볼때마다 신발 다 이쁘네요..크.. 우리나라에도 열렸으면..

한국에서도 열렸으면 좋겠네요!!! 부럽습니다!!

시간 가는줄도 몰랐네요ㅋㅋ따봉!!

맥은 있을거라 예상했는데

왓더덩크에서 숨멎었네요....

잘 봤습니다!

현찰박치기만 가능할거 같은데, 이런데가면 대체 얼마를 들고 가야되는건지....--;

모카 저거 두세번 더 신으면 가수분해 바로올텐데..

머리하얀어르신 3검회스우시는 OG인걸까요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건