N
신발을신고

[동영상] Masters of Air Vol. 1

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

드디어 내일! 2016년 에어 맥스 데이 입니다.

얼마전 예고편을 공유하였던
Masters of Air 시리즈
그 첫번째 (Vol. 1) 영상이 떳습니다.

지구 곳곳에 계시는
여러 에어 맥스 마니아 분들이 나오시지만,
특히 유럽인들의 에어 맥스 사랑은 ...
정말 RESPECT 입니다.

참고로 국문 자막 옵션이 있으니 
편히 시청하시면 될 것 같습니다 ^ ^

Comments
"스니커가 없는 삶을 상상해봐"

영상 잘 봤습니다.

급 맥스1 콜렉을 하고 싶어지네요..쿨럭..

스니커관련 게시물이라 자유->토크 게시판으로 이동해 드렸습니다.

굉장히 공감이 많이 되는 이야기들입니다. 

신발하나하나에 추억이 깃들어있다는 얘기에 깊게 공감이 되네요. 

신발을 보면 무엇을 했는지 누구를 만났는지

이걸 사기 위해 어제 뭘 못먹었는지..ㅎㅎㅎ 정말 공감되네요

맥스 1 알버트 하인은 처음 알았는데 정말 엄청나네요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건