N
스니커마켓

조던 4 덩크 프롬 어보브 엄청 널널하네요 :)

<p>앞서 발매한 5로우 퀄에 감동받아서 4탄도 </p><p>구입하려고 벼루고 있었는데 엄청 쉽게 결재 했습니다.</p><p>오프로 굳이 가지 않으셔도 될 것 같습니다. ㅎㅎ</p><p><br></p><p><a href="http://www.nike.co.kr/goods/showGoodsDetailCache.lecs?goodsNo=NK00068214" target="_blank">http://www.nike.co.kr/goods/showGoodsDetailCache.lecs?goodsNo=NK00068214</a></p>

Comments

저는 카이리2 이스터 구매했어요 ㅎㅎ

저도 성공했습니다. 처음에 2번 터지고 품절되고 품절되다말다하더니 260 뜨길래 다시 몇번 시도해서 됐네요.

빨리 보고 싶네요:D

아직도 남아도네요ㅎㅎ

팸슈 구매했습니다 ㅋ

다른거 살게 많이남아서...패스 합니다.

제사이즈가 여태있는걸보면...많이들 고민하신다는거고 고민하시다보면 품절입니다.

다들 지르세요!!!

많이들 고민하시기보다 리셀러들이 일단 구매하고 반응 시원찮으니 취소하는듯 합니다.

사이즈 들쭉날쭉 난리도 아니네요;;;;

조던열기도 이제 예전같지 않네요

일단 사긴했는데 고민되네요 팸슈로샀더니 60 만원 이네요 ㅜㅠ

배송전까지 고민좀 해봐야겠습니다 ㅋ

아시죠?ㅎ나이키배송은 총알배송 입니다.

그래서 고민이네요 어쩔수없는척 신어아할지말이죠 ㅋㅋ

아 와이프한테 욕한바가지 먹을지도 ㅋ

헐 PG밴시 사진이랑 매칭해놔서 급 구매욕구가... ;ㅁ;

구매하고 싶습니다 ;;

너무 이뻐요!

밴쉬 노른!! 

건프라 + 조던 ... 이 얼마나 무서운 길이란 말입니까 ㅎㅎㅎ

조심하세요 오렌지킹님 ...

나이키가 이 댓글을 보는 순간 ...
오렌지킹님의 지갑은 더더욱 위험 해집니다 ;;

(어부바 4 업어가셨나요?!)
제 아이맥이...죽어서...;ㅂ;
지금...그 어떤 것도 살 자금이 없습니다 
어부바4도, PG 밴쉬 노른도 사고 싶네요 ;ㅂ;

사과가 사람 잡네요 ㅠ 

가난한 유부가 되다보니 건프라와 조던 서로 물고 뜯기는 상태가 되었습니다.

무분별한 구매가 거지를 만들다보니 조던 살 때 건프라 팔고 도쿄 엑스포 등 갈 때

조던 팔고 악순환의 연속이 벌써 3년 가까이 되어 가네요. ;ㅁ;

분명!! PG 밴시 최종결전사양 칼라 나올겁니다!!!!

그 날을 기다리겠슴다! ㅎㅎㅎ

OP

사실 바라는 바 입니다.

예전 처럼 사고싶은 사람들만 수집하고 공유하는 취미가 되었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

구매는 했는데...신어야 하나 짱박어야하나..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건