N
자유게시판

간사한 마음.

조던15 첨봤을땐,조던은퇴하고, 나이키 디자인도 은퇴를 외쳤구나, 했더니.
발매한지 16년 지났나요? 이제서야 이뻐보이네요....
가격이 22.9 사악하기도 하고.....
나코 30퍼 할인할때 볼까....했더니.
18만원에 파는곳보고, 고민 두번하고 주문했네요.
15는 비주류 오브 비주류라 사이즈 선택 어떻게 하셨는지들 글이 없으시네요.
차에있는 11스잼도 갖고와야하는데.....
와이프 처가집에 좀 보내야 될 것 같아요...
16흰남은 진짜 30퍼 할인해주면 구매 생각해봐야겠어요.....
그냥 주저리주저리.....예전 조던15를 첫 구매 한다는 설레임에 글 써봅니다.....
근데...제글은 토크게시판인가요...자게인가요...ㅎ
저녁식사 맛나게들 하세요^^

Comments

신발이야기니 토크가 맞을듯 합니다 ㅎ

OP

운영자님 게시판 안맞으면 좀 옮겨주십시요.
주저리주저리 쓰니 토크인지 혼잣말이라 자게인몰라서ㅋㅋㅋ

아무 문제는 없지만, 게시판 이동해드렸습니다!

헐? 18에 파는곳이 있어요? 좌표좀요

OP

쪽지보내드렸습니다.
조던15가 아무리 비주류라도,
요즘 신발 가격생각한다면, 매력적인 가격 같아요.
저도 오늘 주문했기때문에 물건은 아직 못받아봤습니다.

OP

카미님 300 사이즈네요.
쪽지드린곳에도 300까지 있다고 되어있네요.

저는 매장에서 정사이즈/반업 둘 다 신어보고 반업으로 구매했어요 ㅎㅎ
정사이즈도 맞긴 맞습니다. 칼발이신 분들은 정사이즈도 괜찮으실 것 같아요.

저는 정사이즈를 신어보니...이너부티 때문에 입구가 너무 좁아서 신기가 힘들고;;
(조던9과 비슷)
발가락 끝이 닿을락 말라 하길래 그냥 반업했어요^^;;
(반업했더니 길이는 좀 남습니다)
OP

아....그럼 저도 290 할껄그랬나용....
거제도라서 조던 나오는 매장이 없어서....

저랑 같은 생각이시네요. 특히 16탄은 할인만 기다리고 잇습니다 ㅠㅠ

OP

역시. 16 할인 기다리시는분 있으시군요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건