Black Sheep X NIke 콜라보

1월 12일날 나이키 덩크 하이로 Black Sheep 이랑의 콜라보 제품이 나오는데,,
정말 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 
물론 신발도 이쁘지만, 스우시 부분이나 박스, 신발끈이 너무 끌리네요^^

완전 소장용으로 꼭 구매해야겠습니다.
Comments
이건...
OP

정말 멋지지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=526589&page=3
아쉽게도 스페셜 상자는 국내 발매될지 모르겠습니다ㅠ

아 그럼 12일 발매되는 공홈제품은 상단 이미지의 박스인거죠? 그래도 갖고싶습니다...ㅠㅠㅋ

OP

아 그런가요? 해외에서 꼭 사봐야 겠네요 

예전 concept와 협업한 제품도 concept공식 홈페이지에만 스페셜 박스로 덩크(로우,하이)와 야노스키 제품이 나왔었는데 예상했듯이 나이키 코리아에서는 일반 sb박스로 나왔었던걸로 봐서 요번에도 조심스레 일반 박스로 예상됩니다ㅠ
하지만 제품 하나만큼은 이쁘고 스우쉬 스카치가 인상적이라 도전해봐야 겠습니다ㅎ

OP

그렇쿤요 ㅜㅜ 나코공홈이나 미국 공홈 둘다 도전해봐야겠어요!!

제눈에는 정말 필구네요^^

저거 스우시에 시간이 지날수록
늑대 무슨 마크가 서서히 드러난다는데 기대되네요

OP

시간이 지나면 점점 드러나는 건가요?

전 불꺼지면 나오는건줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 여튼 기대 이빠이 중이네요

복권식 '스크레치 오프'라고 알고 있습니다 ^ ^

혹시 복권식이 어떤건가요? 

sb조던1 랜스마운틴처럼 신으면서 페인트가 벗겨지는 스타일인 듯 하네요.

아하 그런거군요 그냥 스카치라고만 생각했는데 그럴수도있겠군요

진짜 너무 이쁜듯하네요 이건 필굽니다

OP

네 ㅎㅎㅎ 꼭 후기 올리는 날이 왔음 좋겠네요.

약간 조던 헤어 라인 느낌이 나는 신발이네요

박스가 제일 매력인 것 같은데... 아쉽네요

OP

신발끈도 장난 아니에요 ㅎㅎㅎ

발톱느낌.. 진짜 소장각이네요 ㅋㅋㅋ

그러게요
위에 사진에서는 신발끈이 잘 안보였는데 찾아보닏ㄷㄷ하네요

어떻게 될지 모르지만 공홈구입되면 실착으로^^; 이빨표시로 시간이 지나면 변하더라구요? ㄷ

OP

네 ㅎㅎ 기대작입니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건