와... 선착순도 안되다니...

9시 정각에 땡하자마자 카톡 써서 대기하다보냈는데

285매진이라니... 30초도 아니고 10초정도 됐을라나...

285노린사람이 그렇게 많았을라나 하는 생각과

재고가 없었나 하는 생각이 교차되는 찜찜한 밤입니다.

아... 얼마나 기다렸는데...

Comments

테이크 플라이트요?
뭐라고 카톡오셨어요?

OP

매진이라고 죄송하다고 왔네요ㅠㅠ

아 전 된건가본데 사이즈를 잘못기입해서..
사이즈 교환 안되면 정가양도 해야겠네요..

OP

혹시 사이즈 어떻게 하셨나요?

265입니다ㅜ

OP

ㅠㅠ

줄서봅.....후...ㅠ

저는 285는아니었는데
예약완료되었다고 하네요....후...
이게과연...아닙니다...

정말 공정하게 맨아래(맨처음)부터 답변을 드리는데 너무나 죄송합니다....
OP

지방사는 아재는 오늘 아침부터 주변에 있는 매장에전화했더니 모두 입고계획이 없다고 해서 슬픈 하루를

보내다가 한가닥 희망을 보고 도전했건만 ㅠㅠ

지방 참 서럽네요 ㅎㅎ

그한가닥 을 못드려서 죄송합니다... 맘같아선 다드리고 싶습니다... ㅠㅠㅠ

아이고 안타깝네요 ㅠㅜ
연락드려보니 신청하신 분들이 정말 많았다고 합니다...
(의심스럽다고 톡 보내는 분들도 계시다는데...참...속상하네요. 직원분들 마음은 더 상할 것 같습니다)

그래도 공홈 발매도 있고, 
타 매장들도 발매할테니 조금 더 기다려보세요!
OP

네 ㅠㅠ 공홈도 도전해봐야죠

뭐라 드릴 말씀이....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건