조던8 테이크플라이트 서현나이키 예약상품 양도합니다.

안녕하세요 풋셀 똥교입니다.
28일에 발매하는 조던8 테이크 플라이트
서현나이키 사전예약 성공했는데요,
너무 급하게 하다보니 사이즈 255를 265로 잘못 기입해서 신청을 넣었습니다.
서현나이키에 문의하니 전 사이즈 모두품절이고
취소 or 풋셀 양도 가능하다고 하십니다.
제 임의대로 하는부분 아니고 동의를 구하고 양도하는부분이니 양해 바랍니다.

조던8 테이크플라이트
265사이즈
발매가 229,000원
그대로 양도합니다.
상품 수령은 택배수령으로 신청하였고,
내일 25일 오후9시까지 계좌 입금 하셔야 하는듯 합니다. 정확한건 양수자분 결정되면 서현나이키에 다시 문의해서 알려드리겠습니다.

마지막으로..웬만하면 실착하실분이 양도하셨으면 합니다. 댓글 달아주시면 개인적인 판단 하에 쪽지드리겠습니다.

Comments

안녕하세요
저 260 신청했다가 안됐는데 65 신을 수 있습니다

OP

안녕하세요
쪽지 확인 바랍니다

천사님 여기 계셨군요... 카톡으로 기억합니다!!
OP

아닙니다 ㅋㅋ
오늘은 제 엄지손가락을 없애버릴까 생각좀 해봐야겠습니다ㅋㅋ
제 것이 아니었나봅니다ㅎㅎ
바쁘실텐데 수고가 많으십니다^^

퇴근후 집가는길에 꼭 보고있는데 똥교님을 꼭 기억하게 되었네요!
매장방문하시면 똥교님이라고 꼭 말씀해주세요!!! 꼭한번 뵙고싶네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
꼭 한번 들르겠습니다!

265신청했는데
늦어서 탈락했습니다.
저에게 양도해주시면 착샷 인증샷 찍어올리겠습니다.
부디 저에게 ~~~~

OP

윗 분께 양도 해 드리기로 했습니다ㅜ 죄송합니다.

캬~ 엄지 두 개 입니다!

OP

운이 없나봅니다 ㅋㅋ
경찰차 레플 떨어지고 오늘 무신사 컷당하고
와 드디어 나도 되는구나 했는데 사이즈미스라니
더 좋은 기회를 주려나 봅니다..
좋은밤되세요^^

따봉 입니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건