N
신발을신고
N
염장갤러리

조던 1 블랙토 질문이요..

저에게 또 결정 장애가 왔습니다..
제가 조던1블랙토에 관심이 생겨서 새뱃돈 받은걸 부모님 몰래 좀 빼놨습니다 ㅋㅋ..

근데 고등학교 교복에 조던1을 신으면 너무 과해 보일까요?

바지색은 사진과 거의 동일한 색입니다!

Comments

신고싶으면 신고

먹고싶으면 먹어야  병이 안생김

OP

그러는게 편하겠죠...?

고민하는순간 시간만 버리게되요
결국엔 어떻게든 쓰게될돈이라면 지르고보는게 낫다고보네요
블랙토 정말 이쁩니다

OP

처음 사는것이라 그런지 고민을 많이하게 되네요.

교복에 블랙토는 너무 튀어보일거 같고 브레드나 쉐도우가 무난할 것 같네요. 학생이 너무 튀어보이는 신발 신으면 선생님들이 별로 좋게 안봐서...그리고 소위 말하는 일찐들이 건드릴 수도 있어요 ㅠ.ㅠ 제가 옛날에 그랬다는...

OP

빼놓은 돈이 브레드나 쉐도우를 사기에는 무리가 가서..

음...그럼 업템포 검흰은 어떤가요? 업템포 검흰이 교복에 진짜 잘 어울리는 신발 중 하나인데 ㅇ.ㅇ

사실 블랙토사면 좋긴한데 경험상 학생때 신발 관리하는거 진짜 힘들거든요...

OP

업템포도 생각해봤는데 애들이 너무 많이 신고 다녀서 그러네용

간지나겠네요
사서 맘편히 신고다니세요
알아보면 뭐 뿌듯한거죠
제친구도 고딩때 브레드 신고다녓습니다

OP

지금 엄청 혼란스럽네요 일단 사는쪽으로 마음이 많이가긴 했는데

중딩때도 브레드 신고 다녔습니다 당시는 조던 인기가 없어 아무도 알아보지 않았고요
남이 어떻게 보든 무슨 상관인가요 그냥 자신이 원하는거 사면 그만입니다 ㅋㅋ
경험상 교복에는 1탄 검/흰처럼 좀 클래식한 모델이 어울리는것 같네요

OP

검/흰도 한번 생각해봐야겠네요.

제가 원하는거 사는게 그만이기도 하지만 ,,  .. ,,

신발은 좀 튀는 맛이 있어야 좋은것같아요

굳이 신경써서 신발을 보지 않는이상 아무도 관심을 가지지 않거든요
신발사고 학교가서 한정판 부심도 부리면서 예쁘게 신으면 좋을것같네요 ㅋㅋ

OP

업템포는 알아도 애들이 조던1같은거는 잘 몰라서 부심 부려도 이상하게 쳐다볼거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

바지통도 좀 줄이시는걸 추천드립니다. 사진상으로는 저핏에 블랙토는 좀 안어울릴거같아요

OP

바지가 입으면 생각보다 슬림해서 괜찮을것 같은데 우선 입고 신어본다음을 봐야되는데 1탄이 하나도 없어서...

멋질거같네요^^

OP

그런가요? ^^

교복엔 이지부스트가 더 어울리겠네요 ㅎ

OP

돈이 부족해서 정가가격아니면 사기가 힘드네요..

조던도 대단히 럭셔리하게 보입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건