아는형님 보고 계시는 분 있나요? 이상민 신발

이상민 지금 신고 있는 신발 하든 아닌가요??
되게 뜬금없는 하든이네요.

라이프스타일로 하든 신는 건 처음 본 거 같은데.

근데 생각보다 많이 괜찮은 게 함정. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

토크 게시판으로 글 이동되었습니다.

이상민씨 신발은 언제나 멋집니다 ^ ^
OP

에고, 앞으로 게시판 잘 지켜서 글 쓰겠습니다. 죄송합니다. ㅜ

이상민씨는 언제나 신발이 화려하시죠

OP

지디나 빈지노보다 이상민 씨 신발에 관심이 커지는 듯 합니다. ㅎㅎ

김희선씨 술이야기만 하네요.

OP

토마토 별명 듣고 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전성기때 소문이 사실이었네요 ㅋㅋ 그러나 77년 누나 꽃미모는 정말 여전히..

제가 아는 40대 누나중 최고네요...

OP

김희선을 옛날 사람으로 생각했던 저 자신을 반성합니다...

아는형님 할때마다 상민님 신발을 먼저 보는거 같아요..ㅋㅋ

OP

상민이 형님 신발이 시선 강탈하는 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건