이번 에어조던 1 로얄블루에 대해

선착순이라는 말이 종종 들립니다...
그런데..
선착순 추첨이라면...?!
예전에 탑3픽 발매때
강남 나이키에서 1순번으로 덜덜 떨면서 죽어라 줄섰는데...
선착순 판매가 아니라
선착순 추첨이더군요..!!!
결국 죽어라 줄서서 이름 전화번호만 적고....
(그리고 아무 일도 없었습니다.)
이번에도 선착순 추첨이라면....
다신 강남 나이키 안가렵니다...

Comments

아디다스가 아코에서 모든 매장, 심지어 편집샵까지 통제하는것과 달리

나이키는 온라인스토어 런칭캘린더는 그냥 온라인스토어 판매만을 말하는겁니다. 일단 10시로 시간 나온이상 선착순이라는거고

각 매장은 이르면 수요일쯤 부터 공지 할거에요.

OP

좋은 정보 감사합니다.
다만 탑3픽 또한 10시라고 나온 후 선착 추첨이라더군요
선착 발매이길 기대해 봐야죠...
줄서기는 자신 있으니 제발 하나라도 먹어봤음 합니다!!
이제 리셀은 그만..!!!

말씀하신 강남나이키의 경우에는
따로 강남나이키 공지를 보셔야합니다.

나코 온라인스토어 공지는 말그대로 그냥 온라인스토어 판매를 말하는거구요.

예전에는 나이키온라인스토어 드로우에
강남나이키 수령도 선택할 수 있었는데
요즘엔 강남나이키 따로 진행하는 경우가 많구요.

그리고 선착순추첨이라는 말이 애매한데

판매방식이 선착순 or 추첨입니다.

추첨이 또 추첨권수량 "한정" or "무제한"으로 나뉘구요~ 한정이면 상황에 따라 추첨권만을 위한 라인이 만들어지기도 합니다.

로블 수량이 많다고 하니 꼭 구하시길 바랍니다^^

OP

그 때 당시에 추첨권이 무제한이었던 기억이..
이번엔 꼭 정상가에 구해보겠습니다!!
화이팅!!

선착 보다는 예전처럼 선착추첨귄이나 각매장별로 일정시간동안 추첨권주거나 그럴거같습니다

OP

만일 네시간동안 벌벌 떨며 기다렸는데 추첨권이라면 정말 화가 많이 날 것 같아요..

그쵸...ㅋㅋㅋㅋ

OP

20 땡겨받으면서 총알 장전해놨는데 선착추첨이면 정말 화가 납니다!!ㅠㅠ

예전에 이렇게 줄서고 추첨하면 1번 어떡하냐 생각했던 적 있었는데...

힘내세요... ㅠㅠ

OP

화이팅입니다..!!!
행운님은 꼭 겟하시기 바래요!!

매장은 아마 추첨도 있고, 선착순도 있을거에요.

들리는 말론 제법 많이 풀린단 얘기가 있는데...뭐 제가 구해야 많이 풀리는것이기에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간내서 추첨이나 몇군데 넣고 올려구여 ;) 

OP

전 추첨보단 선착순 판매인 곳에 아침 6시부터 죽치고 앉아있을 계획입니다.. 훕소울은 어떨지 모르겠군요 ㅎㅎ

무슨 매장에서 선착순 판매하는지 아시나요?

OP

아마 전날에 공지들을 올릴 것 같습니다.
그 때 알아보고 결정할 생각입니다.

감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건