이지부스트 회생불가?ㅜㅜ

이지 신고 등산갔습니다.......

청소 어떻게 하나요 이신발 시이인바아알........

Comments

ㄷ....등산이요..??

이지 신으신 상태셨는데 급작스럽게 누군가로 인해 불려가게 되신 건가요...? 전후사정이 이해가...

이...이지 상태는 아...안타깝습니다...ㅠㅠ

OP

전 이지를 리셀로 사지 않아서 소중함을 잘 몰라 그냥 막신고 다녔습니다. 축구하고 마트가고 근데 3달을 막신고 등산도 하다보니 아껴신는분들보고 충격을 먹어서 올리게 된겁니다 ㅎㅎ 그나저나 저 안타까운 이유가 뭐에요? ㅠ

네 보통 이지는 회원님 말씀처럼 대부분 분들께서 아껴신으시는 느낌이 많잖아요ㅎㅎ

뭔가 글 내용이 등산갔다오셔서 신발 상태가 안 좋아진 것에 대해 안타까워하시는 것 같아 혹 무슨 사연이 있으셨나 궁금하여 댓글을 단 거에요ㅎㅎ저도 안타깝다는 내용으로 댓글을 단 것이구요! 

크게 상처난 곳은 눈에 띄지 않는데 세탁하시면 많이 깔끔해지지 않을까요

부드러운 솔로 잘 세탁해 주시면 깨끗해질꺼에요~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

솔직히 이지는 고이 모셔두시는 분들도 많고 심지어 실내 착용만 하시는 분들도 많지만 자기가 신을려고 산 신발 원하는대로 신는게 제일 의미 있는 것 같아요^^ 신고 나서 관리를 꼼꼼히 하시면 돼죠ㅎㅎ

OP

검정 이지라 특히 막굴렸는데 제가 좀 별난거였군요 ㅎㅎ

튼튼하군요!

신발도 본연의 임무가 다 다릅니다.

등산할때는 등산화를 신으세요.

공찰때는 축구화를 신고 농구할때는 농구화를 신듯이...

이지는 그냥 일상화로 보시는게 좋을듯합니다.

아니... ㅠㅠ 왜요??? 내 맘이 다 아파오네요 이지는 다 광탈한 저로서는 .....그냥 슬퍼지네요 ㅠㅠ.

저도 프로실착러라서 저상태입니다..ㅎㅎㅋㅋ 저는 그냥 신고 다닙니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건