Coming ! 슈어

직접 구매햇기에 얄짤없는 리뷰올립니다 참고로제가좀더럽게신어서 울부3.0에 짜장튀었네요..하.. 지금 당장해봅니다 기대해주세욤!

오오오오 문대다가 비교샷나갑니다 ㅎ 하다가 깔창도문질러봣습니다 ㅋㅋㅋ 확연히차이가나네요 ㄷㄷ

Comments

저는 몇일전 리슈브네이터 구매했는데 매우 만족스럽더라구요~

OP

오오.. 저도 꽤만족중입니다 ㅋ

괜찮네요.
중성세제 살짝 풀어서 담가놓아도 얼룩이 잘 빠지긴 하더라구요.

OP

가장좋은건 물을많이안머금다보니 건조시키는거에 장점이있습니다 물이뭐뚝뚝흐를일도없다보니 수건으로슥슥닦아서제방에서건조중입니다 ㅋ

제품 성분이 뭔지는 모르겠는데, 건조하면 다 증발되는걸까요? 뭔가 잔류성분이 있다면 찝찝할것 같지만..막상 깨끗해진 신발 보면 별 생각 안들것 같아요 ㅎ

OP

음 저도 그게좀깨름직하지만 건조시킨후에 댓글남기겟습니다 ㅎ 일단향은 좀 뭐랄까 깨긋한 세탁물냄새?가 나서 제개인적으로 향은 뭔가 순수한 세탁물냄새가나서좋네요 ㅋ 건조후에 뵐게요 ㅎ

와 장난아니네요 ㄷㄷㄷ
저도 울부3.0 트화 있는데 나중에 많이 오염되면 사용해봐야겠어요!!

외~ 어디서 구입하죠? 인터넷 두둘기면 나오나요?

OP

풋셀 스토어에서판매중인물건입니다 ㅎ

헛~!! 긍가요? ㅎㅎ

OP

네 ㅎㅎ 슈어제품인데 지금 솔과같이팔고잇어서 삿는데 업템포 시드니랑 검흰닦는데 스웨이드제품에서 아주아주 빛을발하네요 ㅎㅎ 거품도잘나고 ㅋ 잘닦입니다 ㅋㅋ

OP

흠 그리고 이건 개인차일수있겠으나 몸에안좋은 유해물질은 안들어가잇다하셧는데 신발세척후 손을 그냥 물로대충닦앗더니 거품이많이 닿았던 손가락 바깥쪽에 유난히 광이많이생기고 손에 건조현상이생기면서 통증이 약간있었네요 다시 물과비누로 박박닦고 나아졌습니다

안녕하세요! 비오엘입니다

소중한 후기 감사드립니다.

슈어에는 몸에 안좋은 유해물질은 없습니다 모두 천연 추출물 천연유래 성분인것은 확실합니다.

아마도 손에 광과 건조현상은 오일성분이 남아있기 때문인것으로 생각이됩니다

소중한 후기감사드립니다 오늘도 좋은하루되세요!

OP

오 그렇군요 저도 폄하할 생각은없었습니다ㅎㅎ 제품 잘쓰고있습니다 나중에 가죽크림이나 스프레이도개발해주세요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건