시흥 아울렛 조던 16 있네요~

가격이 그리 착하지는 않지만 달리실분들 참고하세요~

사이즈는 거의 다 있었던거 같습니다 : )

사진을 어떻게 돌리는지 몰라서 .... ㅠㅠ

Comments

발매가가 30이 넘었었나요? ㅎㄷㄷㄷ

현재 265는3개, 275는5개, 280는7개, 285는1개 있습니다. 사실분 달리세요! 다행히 저는 하나 입양합니다. 원숭아달려님 정보 감사합니다~

가격이 착하지 않다니요.. ㅎㅎ 정말 조던 16 흰남의 굴욕이네요. 

OG 당시 국내에 발매되지도 않아 구하기도 힘들었고 검빨 보다도 인기 있었던 컬러로 기억됩니다. 

저 역시 해외에서 힘겹게 구하여 아까워 얼마 못신고 모든 조던 처분시 눈물을 머금으며 보냈었네요. 

이번에 레트로 되서 참 기뻤는데 가격이 너무 높아 어이가 없었던,

다행히 40% 정도 D.C 된 가격에 구매해 매우 만족하고 있습니다. 

덮개 어퍼부분이 OG 보다 못났지만,  OG 보다 쉽게 착용 하기 위해 수정이 된 듯 보이네요. 

OG 는 10업을 해도 덮개 채우기가 쉽지 않았던 기억입니다.;;

이번 16은 정사이즈로 가도 잘 채워지네요. 단, 위에서 신발을 볼 경우 너무 뚱뚱한 단점만 뺀다면, ㅎ

워..,.가격좋은데요?

시흥 아울렛이면 가산디지털 단지 인가요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건