N
염장갤러리

조던 전용 매장이 홍대에 생긴다는 소식!?

타 커뮤니티메일로 소식이 전해왔는데 홍대에 생긴다고 직원 구한다는 메일이였어요 ㅋㅋㅋ
실화인가요? 정말 조던매장이 생기는건가요?

Comments

헐 이미 스니커즈가 있는데 또생기나요??!!
실화인가...

OP

궁금합니다 레알 트루 이런 희소식이라니!!!

네 홍대에 생긴다고 하더라구요~

OP

우어어어어 성지순례하는 마음으로 오픈하면 가봐야겠네요
충동구매 할지도 모르니까 지갑은 두고요!

연남에 생긴데요.

OP

정확하게는 연남동 쪽이군요!

연남동 주민인데 실화입니까?

저방금 좀 소름 돋았어요

기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
(하나 더 생긴다는 이야기도...)

OP

한개도 아니고 2개씩이나요?
홍대에 랩도 있고 조던온니도 있게되고 점점 핫해지네요

후후후후후

OP

뀨!? 혹시 매장주님이 왕제임스님...?

전혀 아닙니다^^

오오오...조던 전용매장이라니
솔직히 홍대에 있는 매장엔 조던이 몇 없어서
좀 실망하긴했어요

OP

홍대에 편집샵도 많고 나이키랩이나 멀티샵들도 많긴하지만
역시 조던전용 매장이 생긴다는 것은 글로벌 릴리즈 품목이 더 많은 모델 많은 수량으로 들어온다는 희소식이겠죠?

신발보단 의류가 기대되네요

반바지 티셔츠 모자 등등

기대됩니다

OP

그러네요 기타 의류 및 용품도 점프맨 로고 박힌걸 기대 할 수 있네요!!

조던브랜드 매장 생긴다는 소식은 기쁘긴한데...
"다음"카페 에어조x매니아 운영자분이 하시는거 같더군요.
그 까페 지금 공구물품 못받으신분들이 환불요구
경찰서 조사 진행중인걸로 알고 있습니다.
(저도 그중 1명)
참고만 하시라고 글 남깁니다.

헙;;;;

OP

으어어 그게 거기였군요 ㅠㅠ 맘 고생이 이만저만 아니시겠네요 ㅠ

마음 비우고 있어요!!

잘해결 되겠지요~

네 맞습니다 아는형 8월1일부터 홍대에서 근무 합니다

OP

오옷! 형님 얼굴은 덤으로 보고 매장 탐방이 주 목적이 되시겠네요 ㅋㅋㅋ

캬 많이 많이 들어오면 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

OP

맞아요 너무 좋아요

어마어마한 소식이네요

OP

소식만 들어도 이렇게 설레네요 ㅎㅎㅎ

역시 세상엔 비밀이 없군요 ㅋ 아무한테도 말안하고 있었는데 ㅠㅠ

OP

제가 눈치 없이 너무 퍼뜨렸나요...?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건